뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

생바할까 25 193 0

오늘도 역시나~~~

오름세는 없고 결국 녹아 죽네요...

이거 우찌해야 하노..ㅜㅜ

나에게 언제쯤 빛이 들어 올까나..ㅜㅜ

25 Comments
돌아온장고 2023.03.21 04:55  

조용히 와서  잃고만가냐,,,,,,,,,,넌,,,,,

생바할까 작성자 2023.03.21 04:59  

그러게요..ㅜㅜ

아프네요...맴이..ㅜㅜ

돌아온장고 2023.03.21 05:00  

너도좀  잘풀려야하는데   오늘  베민  잘되길 바란다,,

생바할까 작성자 2023.03.21 05:01  

운이 따라야 할낀데..ㅜㅜ

생바할까 작성자 2023.03.21 05:02  

성님도 당첨 기원 합니당~~

돌아온장고 2023.03.21 05:02  

정말  요번에도 안되면  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

생바할까 작성자 2023.03.21 05:03  
이번엔 꼭 되실겁니당..ㅎㅎ
생바할까 작성자 2023.03.21 05:04  

방금 3천 포인트로 슬롯 돌리다 

250배 맞아서 4만포 벌었네요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.21 05:04  

오  머?

생바할까 작성자 2023.03.21 05:06  

두번째 이집트..ㅋㅋ

생바할까 작성자 2023.03.21 05:10  

요넘요..ㅋㅋ

돌아온장고 2023.03.21 05:11  

도전  ㅋㅋㅋ

맛김 2023.03.21 06:17  
잘풀려야 할건데

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.21 06:28  
수고하셨습니다
노갈신 2023.03.21 07:28  
슬롯 나쁜넘들 ㅠㅠ
Celebr… 2023.03.21 09:12  
에구 아쉽다요오ㅠㅠ
망구사랑 2023.03.21 10:39  

슬롯 녹이는거 진짜 짱나요 ㅠㅠ

떡비듬 2023.03.21 11:12  
에고 아쉬워요 ㅜㅜ
언니야 2023.03.21 15:20  

파이팅