빅카 돌발쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카 돌발쿱

슬롯대장 21 193 0

5만받아서 롤링하다가 마지막 3.9남앗을때 요거 때리면 롤링도끝이고 출금이다~!

플 5 뱅7인데....제가 뱅커배팅... 플레이어 4받아서 9만드네요 더러븐넘 ㅠ

아쉽게 미출금함니다.

21 Comments
제발가주아 2023.03.20 19:25  

아쉽습니다 ㅠㅠ저도 출금실패요

슬롯대장 작성자 2023.03.21 04:25  

빡시네요 진짜 ㅠ

노갈신 2023.03.20 19:43  
나쁜 마이크로..ㅠㅠ

뒷발질 진짜 화가나네요 ㅠㅠ

나눠먹자 2023.03.20 21:13  
그럴때가 화딱지납니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.21 04:26  

맞아요...진다는 생각안햇는데 뜬금;;

몽실아기 2023.03.20 21:19  
아쉽네요

마니 아쉽습니다.

하루에10만… 2023.03.20 23:46  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

넵. 고마워요~!

솔옴 2023.03.21 01:09  

아쉽습니다 뒷발크로 ㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

나쁜 뒷발크로 ㅠ

한방구 2023.03.21 02:25  
아쉽네요

마니요..ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.21 04:13  
아쉽다요오ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.03.21 04:27  

아쉽다욧~!!!

슬롯해피 2023.03.21 04:23  
플5~뱅7에서 플세컨 4는 정말이지 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.03.21 04:27  

그러게요 ㅠ 4를 깔줄이야 -0-

맛김 2023.03.21 08:32  
에구 힘내십쇼 ㅜ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

조조 2023.03.21 09:13  
고생이요.
떡비듬 2023.03.22 10:50  
아쉬워요 ㅜㅜ 건승하세요
제목