아벤콤프후기쿱! 어제부터 아벤서 좋은순간♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤콤프후기쿱! 어제부터 아벤서 좋은순간♡

슬롯해피 18 196 0
방금전~아벤의 콤프후기쿱~1.2만! 에볼후기입니다

어제 생각지도 못했던..아벤의 랜덤돌발3등당첨!
5만원 당첨금을 기쁘게 수령했는데요~♡

참 기분이 좋았습니다..비록 아벤서의 3월충전게임은..
질때가 많지만..이런 행운의 당첨은 굿굿이지요~!!^^*

어제의 좋은 기운을 이어가고자~한국어방~!

플에 1.2만벳~원깡승부로 가봅니다

원깡승부에서 플걸고 나인뜨면~♡

순간..세상이 내것같은 기분이..!!^^*
2만승을 확보하고 짜뚜리 4천을 다시 플레이어벳~!

이번엔 에잇 네츄럴이네요~♡

아이쿠~♡ 왠일이랴 ㅎㅎ

3연승도전은 라스트벳입니다

플에 5천벳이랑~보너스타이퍼펙벳까지~!
요거 잡으면 3만승 확정인데요~!

플세븐~뱅식스~♡ 지화자 좋구나~♡

퇴근하고 대리알바하러 강남으로 갔다가요~
콜이 너무 없어서~목동오는 콜 하나타고 집에 왔는데 ㅠ

아벤의 돌발3만당첨에 이은~콤프후기쿱 3만승까지~♡
기쁘다 아벤행운 오셨네~!!^^ 였습니다 ㅎㅎ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 01:29  

연승 가즈아 !!!!!!!! 

슬롯해피 작성자 2023.03.14 08:44  
눈돌면쓰리깡님~♡과 연승 가쥬아~!!!!!!!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.14 01:31  

해피님 항상 좋은일만 잇길 응원함니다^.^

슬롯해피 작성자 2023.03.14 08:45  
슬롯대장님~♡ 멋진 말씀~♡ 소중한 말씀~♡ 항상 감사드립니다!!^^
도시광사아안 2023.03.14 07:14  
화이팅입니다!!@@해피님
슬롯해피 작성자 2023.03.14 08:46  
도시광사아안님~♡도 항상 화이팅입니다!!^^
몽실아기 2023.03.14 08:10  

축하드려요

슬롯해피 작성자 2023.03.14 08:46  
몽실아기님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^
비바라비다 2023.03.14 08:32  

역시 줄은 끊는게 아니군요 ㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다! 

슬롯해피 작성자 2023.03.14 08:47  
비바라비다님~♡ 줄이란 놈은 참 요물입니다 ㅎㅎ 축하말씀 감사드려요~♡ 즐거운 화요일 보내시구욧~!!^^
비바라비다 2023.03.15 14:23  

맞아요 ㅋㅋ 요물이죠 줄이 ㅋㅋ

슬롯해피님 요즘 베민활동 좀 늘렸네요 

자주 뵙겠습니다!

오늘도 건승하십시오! 

진격의소인 2023.03.14 09:52  
굿이네여
제발가주아 2023.03.14 10:20  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
하루에10만… 2023.03.14 13:11  

축하드려용~~ 

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

언니야 2023.03.14 14:44  

화이팅입니다

챔피언 2023.03.14 15:47  

고생하셨습니다

블레스미 2023.03.15 01:46  

고생많이했어요~

섹시궁둥이 2023.03.17 01:08  

우왕~~깔꼼하네요!! ㅊㅋㅊㅋ

제목