온슬롯! 오호~♡ 왠일로~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 오호~♡ 왠일로~♡

슬롯해피 12 182 0
조금전~온슬롯 마이크로 3만충 후기입니다

썬더스트럭 900벳으로 시작하였는데요

초반부터 바닥점수를 좀 주더니만~
빠른 타이밍에 염소 세마리~♡ 보너스가 옵니다!

15회의 프리중 5프리남았을때..활 라인이..

아쉬웠습니다..4열까지 연결됐음 6만짜린데..;;
결국~2.8만! 30배정도로 보너스는 끝났구요

이후 왕족보 망치가~와일드끼고 4열까지~♡

2만짜리 바닥점수입니다

연이어서 구름이 와일드끼고 또 4열까지네요

요놈은 1.5만짜리였구요

그리고 염소 세마리~두번째 보너스 겟~♡

그러나 재미없게도..1.6만..20배가 채 안되는 ㅠ

거의 막바지에 성이 또 와일드끼고 4열까지!

2만짜리 바닥점수~♡ 고점은 11만까지 갔지만~

90회전끝에..10만시드에서 종료했네요
7만승~♡ 온슬롯 7연패에서 벗어나니까~
왠일로 2연승을 달콤하게 안겨주었습니다!!^^

12 Comments
절제좀 2023.02.23 01:37  

아직 좋아하면 안되욧!!! 더 가져와야해!!ㅜㅜ

하루에10만… 2023.02.23 10:15  
내일은 큰거한방 먹으시죵!! 
가보즈아앗 2023.02.23 12:04  
고생했어요
언니야 2023.02.23 16:04  

파이팅

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.23 17:04  
수고했어요
챔피언 2023.02.23 17:40  

화이팅 !!!

한방구 2023.02.23 21:24  
나이샷 ㅅㅅ
블레스미 2023.02.23 21:41  

이야 좋네요 ~!~!

프리좀줘라 2023.02.23 22:15  
고생하셧습니다
비바라비다 2023.02.24 03:58  

와 그래도 7만 승 너무 좋네요!

슬롯해피님 썬더스트럭 후기 오랜만에 보고 갑니다 ^^

건승하세요! 

Celebr… 2023.02.24 09:47  
아주 좋은 승리였다요!
섹시궁둥이 2023.02.26 02:13  

차분하게 쑉쑉 빼오셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

제목