아벤돌발! 마지막 희망이었던 닭집..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 마지막 희망이었던 닭집..

슬롯해피 40 332 0
아벤의 요기요돌발~♡ 슬롯 20만충 후기입니다

부운고 400벳으로 시작해서..빨대타임 겪습니다 ㅠ

모어매직애플에서..첫 보너스 잡았지만..14배로 끝 ㅠ

이후 프라그 넘어가서요..바닥도 보너스도 절대 없는..
최악의 빨대타임이 펼쳐지면서..13만대 시드로 추락;;

PG소프트 넘어가서~그레이트아이스케이프~!

500벳으로 보너스 잡았지만..허허..2900원이네요

피닉스 라이징 이어서 갔는데..소소바닥은 주지만..

보너스는 절대 안줄 분위기 였구요..;;

하바네로 이동해서~이집시안드림스~!

500벳으로 20프리보너스 획득했으나~
이 찬스가 44배로 아쉬운 종료 ㅠ

게임막바지..큰 패배(?)가 예상되는 가운데..

닭집으로 400벳 보너스가 잡힙니다..17프리책정!
이건 찬스다..잘하면 극장골이다 싶은 느낌이 왔는데..!

이야..진짜 요즘에 프라그..몬해먹는다 몬해먹어 ㅠ

끝끝내 3열에는 집을 안짓고..33배로 끝..ㅠ

돌발실패..7만손실이네요..속상속상 ㅠㅠ

40 Comments
오뚝이 03.21 19:54  
속상해요 ㅜㅜ
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.24 18:40  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요~♡
티디아이 03.21 23:45  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.24 18:41  
티디아이님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
라하하 03.22 01:42  
고생하셨습니다!!
라하하님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
zizz 03.22 03:39  

수고하셨습니다 

zizz님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
마초 03.22 03:47  

닭집도 요새 안주더라고요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.24 18:42  
마초님~♡ 정말 닭집 이넘들..요새 재미본적이 없네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

오늘부터아귀 03.22 07:08  

17프리 닭집 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 03.24 18:43  
아귀님~♡ 17프리에 이럴수가 있는건가요 ㅜㅜ
배당의민구 03.22 10:05  

수고하셨어요~ 

슬롯해피 작성자 03.24 18:43  
배당의민구님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
이기동 03.22 11:05  

수고입니다. 건승하세요

슬롯해피 작성자 03.24 18:44  
이기동님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
해물파전 03.22 11:15  
수고하셨습니다
해물파전님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡
제이디 03.22 14:37  
수고하셨어요
제이디님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
몽실아기 03.22 15:17  

아쉽습니다, 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 03.24 18:45  
몽실아기님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
police 03.22 15:20  
슬롯을 여러게임사 이용하시는것같은데..저는 cq9 마이크로 프라그마틱 요3개를 주로 이용하거든요..그래도 각각 돈천배당정도는 터져봤는데..질문드리고픈거는..해피님은..여러게임사 돌리시면서..배당이 각각 좀나왔는지랑..프라그나 마이크로처럼..다른게임사도..좀큰배당 터져주는지 어쭙고싶습니다
슬롯해피 작성자 03.24 18:53  
police님~♡ 장문의 댓글주셔서 감사드립니다!!^^ 해피는 마이크로슬롯으로 ㅇㅋ를 입문한 경우인데요..마이크로도 천배이상 잡기는 상당히 힘들더라구요 ㅠ 그나마 썬더스트럭에서 1800벳으로 천배이상 여러차례 잡은 경험은 있구요..베민으로 넘어와서 프라그에 입문했는데..프라그는 지난 3년간 슬롯구매로 버팔로킹메가(200벳 5천배) 과일파티2(200벳 5천배) 이렇게 2번의 맥스경험이 있습니다. 그리고 또 버팔로킹메가(200벳 3800배) 한번이 있고..천배는 한 50번이상? 잡았겠으나 거의가 슬롯구매 였습니다..자연빵으로는 천배이상이 한 두어번 정도 ㅠ cq는 고액베터분들이 토르같은 넘한테 천배이상 잡으시는것 같은데..소액벳은 더 안나오는것 같기도 해요 ㅠ 그리고 나머지 플엔고를 제외한 그외에 슬롯사들..인기가 없는 이유가 있지 않을까 생각될만큼..게임후기도 적고 큰배당 노리기는 어려운것 같습니다 ㅠ 결국 ㅇㅋ슬롯사의 빅포(프라그 플엔고 cq 마이크로) 에서 그나마 천배이상이 터지고 기대해볼수 있지 않을까..해피의 생각을 조심스레 적어봅니다~^^*
나는야생바꾼 03.22 22:18  

아쉽습니당 ㅠ ㅠ 화이팅

슬롯해피 작성자 03.24 18:54  
나는야생바꾼님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠ 화이팅!!
볼매 03.23 08:58  

힘내시고 파이팅하세요~!

슬롯해피 작성자 03.24 18:54  
볼매님~♡ 함께 힘내서 파이팅 가시자구욧~!!
악덩고필이 03.23 12:43  

슬로싱 흠.. 아쉽네요 

슬롯해피 작성자 03.24 18:55  
악덩고필이님~♡ 슬롯은 언제나 아쉬움 덩어리네요 ㅠ
아늬눈 03.23 18:53  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 03.24 18:55  
아늬눈님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~!!
시베리아호랑 03.24 02:36  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 03.24 18:56  
시베리아호랑님~♡ 꼭 힘 내볼게요~파이팅!!
봉봉봉봉 03.24 12:59  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 흐어엉 ㅠ 꼭 힘 내 볼게요 ㅠ
끝까지 03.24 13:50  
힘내세요 화이팅
끝까지님~♡ 같이 파이팅 가시자구욧~!!
하늘바람 03.24 18:35  

에고ㅠ 파이팅하세요..

슬롯해피 작성자 03.24 18:57  
하늘바람님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 파이팅 해보겠습니다~♡
제목