베민쿱☆K카! 뱅줄 아쉬웠습니다..^^;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 뱅줄 아쉬웠습니다..^^;;

슬롯해피 62 279 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

첫베팅은..뱅이 내려오던 한국A방!

연타이 나온게 좀 껄쩍지근 했지만..뱅커 1만 go!

플2~뱅2~! 세컨싸움 집니다 ㅠ

역시 연타이가..;;;;;;;

남은 시드 1만..또 후달림 진해지는 상황..ㅠ

한국어2방! 뱅줄믿고 올인!

에잇 네츄럴 고맙다 ㅅㅅㅅ

이 대목에서 급 고민..! 뱅줄인데 포기하고 접어..?
에혀 접자..소중이 베민쿱이다..♡

안나가고 지켜보니까..

세넘이나 더 오고 꺽입니다 ㅎㅎ

2만베민쿱은 2만승~♡ 만족해요~!!^^*

62 Comments
1깡2깡쓰리 01.17 19:14  

고생했어요~^^

슬롯해피 작성자 01.20 18:51  
1깡2깡쓰리님~♡ 그래도 운이 좋았지 싶어요~^^* 감사합니다~♡
티디아이 01.17 19:51  
고생하셨습니다!
슬롯해피 작성자 01.20 18:52  
티디아이님~♡ 댓글주셔서 감사드려욧~♡
리치박 01.17 20:01  
굿입니다
슬롯해피 작성자 01.20 18:52  
리치박님~♡ 베민쿱승리는 언제나 굿굿~!!^^
콩콩 01.17 20:13  

2만득 나이스 입니다 ㅆ

슬롯해피 작성자 01.20 18:53  
콩콩님~♡ 소중이 2만승이였네요~!!^^ 나이스~♡
골드로 01.17 20:22  
수고하셨습니다
골드로님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
가을들녘 01.17 20:44  

2만드기 ㅅㅅ

가을들녘님~♡ 베민쿱 2만드기라 더욱 달콤했어요!^^
이긴다12 01.17 20:45  
고생하셨어요!
슬롯해피 작성자 01.20 18:54  
이긴다12님~♡ 운이 따라 주었네요~!!^^ 감사합니다~♡
시계는와치 01.18 00:07  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 18:55  
시계는와치님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
배팅으이민족 01.18 02:06  

축하드립니다요

슬롯해피 작성자 01.20 18:55  
배팅으이민족님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~♡
이보람 01.18 02:14  

축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.20 18:56  
이보람님~♡ 첫베팅 놓쳐서 뎅인가 했는데 ㅎㅎ 운이 좋았네요!^^
시아오빠 01.18 02:28  

쿱출 그대로지만 그래도 사랑입니다 ^^

슬롯해피 작성자 01.20 18:56  
시아오빠님~♡ 말씀처럼 액면가출금도 분명 사랑입니다~!!^^
박성웅 01.18 03:02  

축하드려요

슬롯해피 작성자 01.20 18:57  
박성웅님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
유한 01.18 03:10  

굿입니다

슬롯해피 작성자 01.20 18:57  
유한님~♡ 베민쿱 수익은 참으로 굿입니다~!!^^
블레스미 01.18 03:56  

대박나세요

슬롯해피 작성자 01.20 18:58  
블레스미님~♡도 좋은일만 가득하시고 대박나세요~♡
나는야생바꾼 01.18 04:27  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 01.20 18:58  
나는야생바꾼님~♡ 운좋게 막벳을 잡았네요~^^
이미지난일 01.18 04:36  
2만승 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.20 18:59  
이미지난일님~♡ 해피로서는 소중한 2만승이네요~!!^^
퍼스트 01.18 05:31  
축하합니다
슬롯해피 작성자 01.20 18:59  
퍼스트님~♡ 축하말씀 늘 감사합니다~♡
연양갱 01.18 08:09  

쿱출 좋아요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 19:00  
연양갱님~♡ 요론 쿱출은 정말이지 넘 좋네요~♡

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

별왕 01.18 08:22  
고샹많으셨습니다 ㅅ
슬롯해피 작성자 01.20 19:00  
별왕님~♡ 첫벳지고 후달렸는데 ㅎㅎ 넘 다행이었어요!^^
이기동 01.18 10:48  

수고하셨습니다.

슬롯해피 작성자 01.20 19:01  
이기동님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 01.18 12:52  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 19:01  
시베리아호랑님~♡의 축하말씀에 기쁨두배 됩니다!^^
하늘바람 01.18 14:38  

좋습니다ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.20 19:02  
하늘바람님~♡ 뱅줄 아쉬웠지만 마무리 좋았네요~!!^^
전설이 01.18 16:33  

다행스럽네요 이만득..고생하셨습니다 해피님

슬롯해피 작성자 01.20 19:03  
전설님~♡ 따뜻한 말씀 덕분에 해피기분이 너무 좋아집니다~!!^^ 감사드려욧~♡
dhdh 01.18 20:17  
축하드립니다 ㅎㅎ 드신거부러워요!!
슬롯해피 작성자 01.20 19:04  
dhdh님~♡ 다행히 베민쿱 살렸네요~^^* 말씀 감사합니다~♡
동무이 01.18 23:32  
나이스입니다 축하드려요
슬롯해피 작성자 01.20 19:05  
동무이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하말씀 감사해요~♡
좋은날 01.19 05:03  
이득이 축하드려요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 19:05  
좋은날님~♡ 이득이 기뻤네요~♡ 감사드립니다~!!^^
피파개고수 01.19 12:51  

승리 넘 추카드립니다~~

슬롯해피 작성자 01.20 19:06  
피파개고수님~♡ 축하해주셔서 넘넘 감사드립니다~!!^^
하루에10만… 01.19 17:51  

축하드립니당~~ 건승하세요 

슬롯해피 작성자 01.20 19:06  
하루에10만먹자님~♡께서도 늘 건승하시길 바랍니다~♡
도시광사아안 01.19 22:44  
이득 보시고 출금하셔서 다행입니다.
슬롯해피 작성자 01.20 19:07  
도시광사아안님~♡ 럭키했네요~!!^^ 늘 감사합니다~♡
솔옴 01.20 16:42  
해피님 출금 넘 축하드려요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.20 19:07  
솔옴님~♡ 잊지 않으시고 축하해주셔서 감사드립니다~♡
레버넌트 01.20 17:19  

승리 축하드립니다. 연승이어가세요

슬롯해피 작성자 01.20 19:08  
레버넌트님~♡도 앞으로 연승모드만 가시길요~♡ 화이팅!^^
제목