아벤스포츠

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤스포츠

더킹 31 270 0

전반2골이 후반골이없어서 한폴낙이네 ㅠ

너무하네 진짜

31 Comments
이긴다12 2023.10.29 03:36  
ㅠㅠ아쉽네요
연양갱 2023.10.29 04:45  

아쉽습니다

이재용 2023.10.29 06:13  
고생하셨습니다
악덩고필이 2023.10.29 08:40  
아싑네용ㅇ
소연신 2023.10.29 10:29  
아쉽습니다
꼬마마녀 2023.10.29 11:32  
힘내세요.ㅜㅜ 아자아자 화팅

P.S. 본인 꼬마마녀는 2023년 10월 29일 오전 8시 20분부터 모든 포인트 게임을 안할것이다! 이를 어길시에는 바로 커뮤니티를 탈퇴 할 것이다! 할수있다! 가즈아!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

귀공자 2023.10.29 11:49  

아쉽습니다 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.29 12:05  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

배당의민구 2023.10.29 12:20  
ㅠ힘내세요
몽실아기 2023.10.29 12:51  

아쉽네요 ㅠㅠ

동무이 2023.10.29 17:56  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.29 20:54  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도리도리 2023.10.29 21:34  
아쉽네요ㅠㅠ
전설이 2023.10.29 21:36  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

솔옴 2023.10.29 21:44  

넘 아쉽습니다 ㅠ

이몽룡 2023.10.29 21:56  

고생하셨습니다ㅠㅠ

좋은날 2023.10.30 05:22  
ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다
달콤한유혹 2023.10.30 06:08  
고생하셨어요
스보리 2023.10.30 10:34  

고생하셨습니다

이기동 2023.10.30 11:21  

아쉽네요  

눈사람 2023.10.30 15:38  
고생하셨습니다
마초 2023.10.30 16:56  

ㅠㅠㅠㅠ

꼬마마녀 2023.10.31 00:53  
힘내세요.ㅜㅜ 아자아자 화팅
시베리아호랑 2023.10.31 05:13  
수고하셧습니다
새우깡포에버 2023.10.31 10:53  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
Celebr… 2023.10.31 11:13  
힘내세여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

블레스미 2023.10.31 11:47  

진짜너무해 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.31 14:47  
아쉽네요
사업폭망 2023.10.31 16:41  

힘내세요ㅠㅠ 

끝까지 2023.11.01 00:05  
고생하셨어요
비바라비다 2023.11.01 00:28  

아쉽습니다 ㅜ

제목