소울핫썸머! 에휴 ㅠ 절레절레 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울핫썸머! 에휴 ㅠ 절레절레 ㅠㅠ

슬롯해피 53 277 0
조금전 소울핫썸머~♡ 에볼20만충 후기입니다

짜잘벳으로 조심조심 임했으나..승률이 너무 안나오네요 ㅠ
한번 이기면 네번지는 흐름이 끝까지 이어졌습니다 ㅠ

결국 게임말미..한국C방서 힘없이 라스트벳..ㅠ

뱅커에 1만벳..오늘 게임 최고베팅이네요 ㅎㅎ

안되는 날은 뭐..에휴..ㅠ

오늘같은 에볼흐름은..다신 겪고 싶지 않네요 ㅠ

9만패입니다 ㅠ 너무너무 비싼 베라였어요 ㅠㅠ

53 Comments
죔쑤 2023.08.23 23:22  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:25  
죔쑤님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.08.23 23:22  
아 ..힘내시길 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:25  
이긴다12님~♡ 꼭 힘 내보겠습니다 ㅜㅜ
동백너구리 2023.08.23 23:30  

수고하셨습니다 ㅠㅠ 흐름 뭣 같네여 ㅜㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:26  
동백너구리님~♡ 위로해주셔서 큰 위안이 됩니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.23 23:39  
윽 ㅜㅜ 아프다
을지부루님~♡ 에구구 ㅜㅜ 소우리 요것들 아주 ㅜㅜ
갓시우 2023.08.23 23:52  

고생많으셨습니다.. 

갓시우님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~♡
on2020 2023.08.23 23:57  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:27  
on2020님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
아싸리 2023.08.24 00:23  

아휴~~~마음이 너무 아파요

우리 아싸리님~♡ 아파해 주시니 없던 힘이 불끈불끈~♡
Celebr… 2023.08.24 02:06  

아프다요 ㅠㅠ

셀렙님~♡ 넘넘 아팠다요오 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.24 06:08  

ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:28  
몽실아기님~♡ 소중한 위로말씀 큰 힘을 얻습니다 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.08.24 06:12  

힘내세요

오직슬롯님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
김전설 2023.08.24 09:48  
힘내세요
김전설님~♡ 꼭 힘 내보겠습니다~♡
이기동 2023.08.24 12:42  

파이팅하세요 

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:29  
이기동님~♡ 아자아자 파이팅~♡
이몽룡 2023.08.24 12:43  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
스퐁스퐁 2023.08.24 14:33  

어휴

스퐁스퐁님~♡ 에구구 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.24 16:08  

힘내세요 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:30  
비바라비다님~♡ 감사합니다 ㅜㅜ 꼭 힘 내겠습니다..♡
언니야 2023.08.24 16:42  

고생하셨습니다

언니야님~♡ 항상 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.08.24 17:10  
힘내세요
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.24 18:32  

고생하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:31  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
올해만놀께 2023.08.24 21:40  
화이팅입니다
올해만놀께님~♡도 화이팅~♡
사업폭망 2023.08.25 00:06  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

사업폭망님~♡ 감사해요~♡
연승궤도 2023.08.25 01:11  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:32  
연승궤도님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
솔옴 2023.08.25 01:12  

넘 아쉽습니다 ㅠ

솔옴님~♡ 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.08.25 01:30  
화이팅여ㅠㅠ
눈사람님~♡ 아자아자 화이팅 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.25 04:43  

마음아프네요 ㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

맛김 2023.08.25 16:20  
고생하셨습니다
구나인 2023.08.25 18:00  
에고 해피님 힘내세요!!
한방구 2023.08.25 20:33  
힘내세요 ㅠ
피파개고수 2023.08.25 21:43  
에구ㅜㅜ힘내세요
조조 2023.08.25 22:55  

출금 기원합니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.26 05:14  
고생하셨습니다
제목