빅카! 창 열렸으면 벳했을긴데..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 창 열렸으면 벳했을긴데..ㅠ

슬롯해피 12 281 0
조금전~빅카 에볼바카라 3만충 후기입니다

4월의 빅카..승률이 너무 안나옵니다 ㅠ
오늘은 과연 간만에 승리를 기록할수 있을지요..?

한국C방서~첫베팅으로 플레이어 1.5만벳~!

맘은 뱅을 향했으나..청개구리벳을 해본 것인데요

고맙게도 플에는 나인이 박힙니다~♡

근데 뱅커도 에잇이었네요~^^*
2연승도전도 다시한번 플레이어 go~!

이야 이게 뭡니까..ㅎㅎ 더블퍼펙이네요

창만 열렸더라면 첫베팅도 이겼겠다..
퍼펙보너스타이벳 천원씩 갔을 거인데..ㅠ

암튼간에 1승1패..본전의 상황서 에볼은 종료

프라그마틱슬롯으로 이동~!

닭집 400벳으로 도전~!

이너메 계란 두 알 ㅠ

개집 멀티도 핑발 두 넘만 두어번..;;

결국 1만패로 씁쓸하게 마무리를 ㅠ

4월끝나기전에 빅카 복수전한번 제대로..!!

12 Comments
팩토리 2023.04.27 22:36  

아쉽네요 ~ ㅠ

웅거슨 2023.04.27 22:37  
고생하셧습니다 해피님!
에스프레소 2023.04.27 22:41  
아쉽네요 화이팅
솔메말iw 2023.04.27 22:45  
바카라계속하시지..
오직슬롯 2023.04.28 00:15  

고생했어요

르세라핌CW 2023.04.28 00:43  

아..슬롯아...좀 주지.....ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.28 09:52  

으악!!퍼펙트아깝네여

한방구 2023.04.28 22:23  
고생하셨어요
솔옴 2023.04.29 04:08  
고생하셨어요 ㅠㅠ
챔피언 2023.04.29 16:01  

화이팅.

섹시궁둥이 2023.05.01 22:32  

아꾸비네요 ㅠ

비바라비다 2023.05.02 18:20  

아쉽습니다 ㅜ

와 저건 200배짜리 퍼펙인데 ㅜ

해피님 화이팅입니다 ~!

제목