온슬롯 랜박 20만, 충전 30만

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 랜박 20만, 충전 30만

에이포 14 276 0

랜박 3개 까서 20만 프리 연패

30만 충전해서 프리 연패

슈가러시 추가스핀 먹고도 또 연패 

이렇게 연패를 하는 것도 당황스럽고, 추가스핀 이렇게나 자주 먹으면서도 본전도 안되는게 연달아 나오는것도 당황스럽고

일단 이런 구간자체가 너무 생소하기도 하고요.

명예의 전당 공동 3위하면서 아주 의욕 상실햇/는데, 더 의욕이 상실됩니다 ㅋㅋ

온슬롯 슈가러시 구간이 너무 안맞아 이사를 가고 싶다가도, 솔직히 이벤트나 챙겨주시는 것때문에 늘 망설이고 있긴한데...

이렇게 답없는 연패구간에는 뭐 어쩔 도리가 없네요

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-04 12:57:32 자유게시판에서 이동 됨]

14 Comments
수리남 2023.04.04 13:03  

프리주면 머하냐고요 .뻥프린데 ㅜㅜㅜ 

오직슬롯 2023.04.04 13:09  

상태가 암울하네요. 주말에 저도 모치몬에서 저렇게 당했습니다. 

도시광사아안 2023.04.04 14:42  
흐미..너무하네
노갈신 2023.04.04 15:15  

안될땐 슬롯 손대지마시구 바카라하세요..

웅거슨 2023.04.04 15:58  
힘내세요ㅠ
망구사랑 2023.04.04 16:18  

안주네요 ㅠㅠ

몽실아기 2023.04.04 16:32  

너무하는군요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.04.04 16:40  

안될때는 진짜 너무깊음 ㅠ

챔피언 2023.04.04 22:38  

파이팅입니다

언니야 2023.04.04 23:01  

오늘도 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

솔옴 2023.04.04 23:56  

기운내세요 흑흑 ㅠㅠ

블레스미 2023.04.05 05:04  

연패구간엔 멀해도안되죠 ㅠ

한방구 2023.04.05 21:30  
화이팅요 ㅠ
비바라비다 2023.04.08 14:08  

아쉽습니다 ㅜ 힘내세요 !! 

제목