헤븐 활동쿱 일찍 지급되었네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐 활동쿱 일찍 지급되었네요

♡우빈♡ 30 277 0
지난주 거의 700입금했더만
15만쿱 뙇 500이 맥슨데
더 넣다가 디지고 혜택은 500이랑 동일 ㅜㅜ
이거 살살 돌려서 살려와야하는데
죽으면 넘 아깝
살아만오자~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-04-03 09:58:11 자유게시판에서 이동 됨]

30 Comments
이긴다12 2023.04.03 08:58  
건승하세요 !
더킹 2023.04.03 09:00  

이거보고 저도 로그인하니 들어왓네여 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 09:01  
꼭 출금합시다 ^^
꺌꺌 2023.04.03 09:18  

살려나오자 빠샤!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 09:20  
한판 5매넌 걸었는데 죽어쩡 ㅋㅋㅋㅋ 쌔하냐
꺌꺌 2023.04.03 09:21  

두판 더 보고 드가라ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 09:22  
샤인이가 뒷발 자꾸 친다 망할!!!!!
꺌꺌 2023.04.03 09:25  

샤인이가 이쁘고 딜링하는것도 시워~언한데

난 너무빨라서 싫드라고..

난 좀 여유있는애들이 좋아

생각이 좀 필요해 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 09:42  
다 채우고15본인데 빼뿌까?
꺌꺌 2023.04.03 09:43  

빼자

빼구 다시 넣더라두 일단 빼자

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 09:45  
아로쏘 눈물을 머금고 활동쿱 15뺀다 ㅋㅋ 아 오늘 회의 두건 준비나해야지 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.04.03 09:53  

난 누워서 좀 뒹굴뒹굴 티비좀 보다가

11시에 라이징프리하구 빅카활쿱하구 또 누워야지?헤헤

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 09:54  
오늘 우짜든동 다 이겨뿌라!!!!!
꺌꺌 2023.04.03 09:57  

온슬 30넣구 10뺏는데 후기쿱이랑 가바보진거랑 합쳐서 20뺏으니 본전

99본전

빅2에서 찌끔 빅에서찌끔 이겼당

♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 10:02  
온슬 방금 랜박 하나 꿍처둔거 가바나왔는데 20매넌 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 10:02  

100쿱은 기대안한다 50이라도 받아보긋나 이거 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.04.03 10:42  
난 이기기라도 했음ㅠㅠ
유지 2023.04.03 09:31  
풍선 불듯 크게 만드세요~~~
♡우빈♡ 작성자 2023.04.03 09:42  
쉽지가 않네요~
망구사랑 2023.04.03 10:56  

꼭 성공하세요

몽실아기 2023.04.03 14:01  

성공하셔요 화이팅!!