온슬롯! 간만에 와웨고리..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 간만에 와웨고리..!

슬롯해피 17 277 0
낮에..온슬롯 3만충 후기입니다~10%보너스 받았구요

시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳!

염소 두마리조차 딱 한번 보고는..쭉 빨립니다
결국 25회전만에..2만시드에서 스톱..;;

프라그슬롯 이동하여~헤라클레스 400벳!

단 몇회전만에~돌발보너스 백마가 튀 나옵니다

첫번째걸 고르니까..헤라클레스 와일드버젼..!

이야..이게 뭡니까..345열에 와일드를 쏟고는..
12열은..에혀..400원이네요..이게 보너스냐 이것들아?

힘없이 와웨골로 이동..뎅은 여서 당하자 했는데..

워메..왠일로 보너스를 안겨줍니다..♡
갑자기 손이 파르르 떨리며..담배를 한가치 물고는..

더도말고 200배만 주면 만족이다 했는데..;;

흐흐흐...20배를 주더군요..개늠들..;;;

빈정상해서 바로 버려주고~

크라켄2로 가서..상어밥 주고..뎅을 맞이했습니다 ㅠ

17 Comments
물뱉는하마 2023.03.12 22:41  

뎅 ~~~ ㅠㅠㅠ..... 슬프네요 

슬롯해피 작성자 2023.03.13 04:56  
물뱉는하마님 ㅠㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.03.12 22:57  

에구 슬픕니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.13 04:56  
중졸삥달이님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.03.12 23:14  
아고 온슬 요것들이 울 해피님 안드리고 머하노!!!!!
제가 12시 지나서 좀 혼내주고오께요 해피님♡ ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.13 04:57  
우리 우빈님~♡께서 해피 몫까지 꼭 혼내주시기를..♡ 간절히 염원합니다!!^^ 따뜻한 말씀 너무 감사드리구욧~♡
♡우빈♡ 2023.03.13 05:02  
해피님 복수 실패입니다 ㅜㅜ후기 올렸습니다 넘하더라구요
슬롯대장 2023.03.12 23:19  

아쉬운 오링후기 ㅜ.ㅜ 다음게임은 고배당 가시길 응원함니다 해피님~!

슬롯해피 작성자 2023.03.13 04:58  
슬롯대장님~♡ 항상 기운돋는 말씀에~♡ 큰 힘을 얻는 해피입니다!!^^ 너무 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

capita… 2023.03.12 23:20  

설마 와웨골이 하면서 봤네요ㅎㅎㅎ 고생하셨씁니다

슬롯해피 작성자 2023.03.13 04:59  
캐피탈님~♡ 와웨고리 역시..그럴리가 없었습니다 ㅜㅜ 격려말씀 너무 감사드립니다~♡
떡비듬 2023.03.13 04:18  
뎅 ㅜㅜ 힘내세요 응원합니다
슬롯해피 작성자 2023.03.13 04:59  
떡비듬님~♡ 위로말씀 너무너무 소중합니다~♡
하루에10만… 2023.03.13 06:37  

ㅠㅠㅠㅠ힘내세용 

블레스미 2023.03.13 17:32  

뎅 마음아픕니다요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.03.13 18:35  

요기조기 하나도 안주노...ㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.03.14 04:37  

아쉽습니다