[ 무한8마틴 SPECIAL ] 3회기 2회차 마감 (마지막 회기)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[ 무한8마틴 SPECIAL ] 3회기 2회차 마감 (마지막 회기)

르세라핌CW 3 280 0

[ 무한8마틴 SPECIAL ]  3회기 2회차 마감 (마지막 회기)

※ 르세라핌CW의 대결입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

※ 무한8마틴 실험중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#1회차 시작(1월21일 10시45분) / 마감(1월21일 11시10분) / 손익 +80,000원 

#2회차 시작(1월21일 11시40분) 

기계처럼 베팅안하고....인간베팅을 함...

2천원 8마틴인데...

그냥 3만 5만 마구베팅함 ㅠㅠ

왜 계획을 실천 못할까.........ㅠㅠ

시드가 부족해서 그렇다고 변명해본다.........

일단 100만원 빨리 만들고 싶어서...그랬다고 변명해본다.......

3 Comments
몽실아기 2023.01.21 19:01  

ㅠㅠ 힘내세요

챔피언 2023.01.22 01:27  

건승하세요.~~

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

언니야 2023.01.22 12:05  

아...ㅋㅋㅋ

제목