구구 후기~14!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~14!

시아오빠 49 138 0

베민 포교 10개 스타트!

진짜 안되네요.. ㅎ

이런식으로 연패가 벌써 몇일째인지 모르겠네요.

황당합니다 ㄷㄷ

49 Comments
오뚝이 03.14 16:55  
에고..내일은 꼭 이깁시다!..
시아오빠 작성자 03.14 16:58  

아우 마음이 복잡해지네요

좋은날 03.14 18:51  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
시아오빠 작성자 03.14 19:01  

힘내겠습니다

또로봇 03.14 19:30  

수고하셧어요 ㅠㅠ 건승하세요11

시아오빠 작성자 03.15 14:54  

건승 기원합니다

대박사나이 03.14 20:27  
기운내세요 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

기운내겠습니다

봄날 03.14 20:50  
저도 오늘 연속 패배

연패의 늪이네요 ㅠㅠ

배당의민구 03.14 22:22  
아쉽네요 ~~

너무 아쉽습니다

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

더킹 03.14 23:04  

기운내세요 ㅜ  

시아오빠 작성자 03.15 14:55  

기운을 내야죠

오늘부터아귀 03.15 00:24  

힘내시고 파이팅요

힘내야죠 아자!

솔옴 03.15 01:00  

저도 이번 주 올 오링이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

아우 같이 힘내요 ㅠㅠ

몽실아기 03.15 07:11  
아쉽습니다. 포교 살리기가 어렵네요

너무 어렵습니다

티디아이 03.15 10:29  
기운내세요 화이팅

화이팅입니다

이기동 03.15 10:44  

건승하세요 화이팅입니다.

시아오빠 작성자 03.15 14:56  

건승하시어요

하늘바람 03.15 11:07  

다시 힘내서 화이팅입니다ㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.15 14:56  

힘내겠습니다

zizz 03.15 16:58  

기운내시길 ㅠㅠ., 

시아오빠 작성자 03.15 17:25  

기운내겠습니다

시베리아호랑 03.15 18:28  
화이팅입니다 파이팅
시아오빠 작성자 03.15 19:12  

승리만 하셔요

냠냠촵촵 03.15 21:53  

아쉽습니다ㅜㅜ 

시아오빠 작성자 03.17 02:44  

너무 아쉬워요 ㅠ

슬롯해피 03.16 02:50  
십만베민쿱..석살이가 되셔야 하는데..너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

포인트 아까워요 ㅠㅠ

라하하 03.16 11:44  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ

힘내겠습니다

봉봉봉봉 03.16 15:59  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

건승하시어요

피파개고수 03.16 19:30  

아휴ㅠㅠ 화이팅입니다

시아오빠 작성자 03.17 02:45  

화이팅해야죠

아늬눈 03.16 20:23  
에고화이팅이용

대박나시어요

골드로 03.16 21:56  
힘내세요 화이팅 입니다

승리를 응원하빈다

레버넌트 03.17 08:11  

힘내시고 파이팅입니다

꼬마마녀 03.17 10:27  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

끝까지 03.17 14:04  
수고하셨습니다
단도왕다모아 03.17 15:51  

수고하셨습니다 

해물파전 03.17 16:12  
아이구아쉽여 ㅠ
제목