K카! 쿱출금의 과정이 참 좋았어요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 쿱출금의 과정이 참 좋았어요♡

슬롯해피 24 152 0
K카의 럭키휠 3천과~롤링포 더한 4350쿱!

스피드P방 뱅커에 원깡 때립니다

원깡 잡아도..1만승이 안되는 상황이긴 한데요..

여하튼 잡아 냈습니다 ㅅㅅㅅ

다음 승부는 뱅커 투깡으로..??  아냐 아냐~~

에볼은 스탑하고 kbo 시범경기나 가보자 ㅎㅎ

혹시 해서..안나가고 지켜 보니까~플로 튀더라구요 ㅎㅎ

아까 오후 1시 경기였는데요

두산 승리에 원깡 수익금~8483 베팅!

배당은 1.85배당

기아승리도 똑같이 1.85배당 이였습니다 ㅎ

조금전에 담배 한가치 피며~

스코아 확인해보니~~두산 승리 ㅅㅅㅅ

4350쿱이 1.5만승이 되는..이 과정이 참 맘에 들었네요♡

24 Comments
오뚝이 03.14 16:54  
오예 승리쵝오!
좋은날 03.14 18:52  
승리 축하드려요 연승하세요
대박사나이 03.14 20:28  
대승하셔요 화이팅!!
봄날 03.14 21:06  
수고하셨습니다 축하해요
배당의민구 03.14 22:23  
수고하셨어요
오늘부터아귀 03.15 00:24  

파이팅하세요

솔옴 03.15 01:00  

해피님 축하드립니다!!!

몽실아기 03.15 07:08  
나이스~~ 수익 추카드려요
티디아이 03.15 10:30  
축하드립니다 ㅅㅅ
이기동 03.15 10:43  

파이팅입니다. 건승하세요

하늘바람 03.15 11:06  

굿굿 축하드려요 건승하세요

zizz 03.15 16:56  

나이스~~추카합니다~! 

시베리아호랑 03.15 18:28  
나이스샷 ㅅㅅ 굿굿
냠냠촵촵 03.15 21:55  

수고하셨습니다!! 

라하하 03.16 11:43  
축하드립니다!!
봉봉봉봉 03.16 15:57  
나이스입니다 축하드려요
피파개고수 03.16 18:23  

승리 추카드려요

아늬눈 03.16 20:24  
축하드립니다
골드로 03.16 21:55  
수고하셨습니다
시아오빠 03.17 02:43  

승리는 언제나 좋아요 ㅅㅅ

레버넌트 03.17 08:10  

승리 좋습니다 연승이어가세요

꼬마마녀 03.17 10:27  
수고하셨습니다
끝까지 03.17 14:02  
수고하셨습니다
단도왕다모아 03.17 15:51  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

제목