구구 후기~11!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~11!

시아오빠 56 176 0

베민 포교 5개 스타트~!

그냥 깡 쳤습니다....

죽었습니다 ㅠㅠ

속상합니다 아흐

56 Comments
police 03.11 15:05  
깡쳤을때 나름 승부수를 띠웠다고 볼수가있는데.. 부러져서.야속하네요
시아오빠 작성자 03.11 15:07  

플이 9이 나와서 죽네요 ㅠ

노블 03.11 15:08  
수고하셨어요
시아오빠 작성자 03.11 15:09  

건승하시어요

오뚝이 03.11 16:09  
아속상합니다..

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.11 21:35  

속상합니다 ㅠㅠ

티디아이 03.11 17:21  
깡실패 넘 아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.11 21:35  

깡 실패 화나네요 ㅠㅠ

한방메이드 03.11 17:25  

수고하셧어요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.11 21:36  

건승하시어요

더킹 03.11 20:51  

수고하셧어요 

시아오빠 작성자 03.11 21:36  

대박나시길요

또로봇 03.11 21:48  
에구 수고니하셔어요
시아오빠 작성자 03.11 22:04  

건승 기원합니다

오늘부터아귀 03.11 21:57  

건승하시고 파이팅요 ㅜ

시아오빠 작성자 03.11 22:04  

화이팅입니다

꼬마마녀 03.12 01:10  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
시아오빠 작성자 03.12 01:40  

힘내겠습니다

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

슬롯해피 03.12 01:34  
5만베민쿱 아쉽습니다 ㅠ 시아오빠님 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.12 01:40  

쿱 다이는 더욱 속상하네요

zizz 03.12 04:18  

수고많으셨어영

시아오빠 작성자 03.12 15:33  

속상합니다 ㅠㅠ

욕망진상 03.12 07:05  

수고많으셨어요.

건승하시어요

♡우빈♡ 03.12 08:28  
속상합니다 ㅜㅜ

아까워요 아흐 ㅠㅠ

이기동 03.12 10:46  

항상~ 건승!!! 파이야!!! 파이팅이에요

항상 황이팅입니다

좋은날 03.12 11:41  
ㅜㅜ 속상하네요 힘내세요

마니 속상합니다

시베리아호랑 03.12 12:59  

힘내시길바래용 

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

힘내겠습니다

볼매 03.12 13:21  

힘내시고 파이팅하세요!!!

시아오빠 작성자 03.12 15:34  

아자아자아자!

봉봉봉봉 03.12 15:18  
에고ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ
시아오빠 작성자 03.12 15:34  

아쉬움이 남네요

하늘바람 03.12 17:04  

아이고 아쉽네요 힘내세용..

시아오빠 작성자 03.12 17:33  

힘내겠습니다

마초 03.13 01:38  

아쉽습니다 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.13 08:04  

너무 아쉽답니다 ㅠ

솔옴 03.13 03:55  

다음엔 꼭 성공하셔요 ㅠ

시아오빠 작성자 03.13 08:04  
승리가 필요해요
냠냠촵촵 03.13 06:43  

아쉽습니다 ㅠㅠ