케이 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기

솔옴 45 182 0
20충하고

슬롯 돌려서 반토막나고

바카라 나머지 깡치다 오링났네요 ㅠ

45 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 02:03  

아 ㅠㅠㅠ 여기서 딱 잘풀려야되는데 ㅠㅠㅠ 힘내셔여 

솔옴 작성자 01.27 22:38  
흐..여기서 힘들뻔했네요 ㅠ
아리스미 01.25 02:08  
아고 오링ㅜㅜ 힘내세요
솔옴 작성자 01.27 22:39  
오링 너무 뼈아픕니다 흑흑..
좋은날 01.25 02:46  
ㅜㅜ 아쉽네요 복구 하시길 화이팅
복구는 다행히했는데 이 다음 날에 ㅠ
오늘부터아귀 01.25 07:02  

힘내시고 파이팅하세요

네 힘내보겠습니다 감사해요
중졸삥달이 01.25 11:13  

오링 너무 아프네요 ㅠㅠ복구 기원합니다

솔옴 작성자 01.27 22:40  
복구는
다행히 했었네요!! ㅎㅎ
가을들녘 01.25 11:34  

아쉽네여 ㅠㅠ 기운내세요

솔옴 작성자 01.27 22:40  
넘 아쉬웠네여 아휴 ㅠ 어렵내요
히말 01.25 15:38  
아쉽네여 ㅜㅜ 고생하셨어요
솔옴 작성자 01.27 22:41  
넘 아쉬웠습니다 ..어려워요 너무 ㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

배팅으이민족 01.26 02:56  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

솔옴 작성자 01.27 22:41  
네 힘내보도록 할게요!! 건승가즈앗!!
이보람 01.26 05:02  

ㅠ_ㅠ;; 안될때는 뭘 해도 안대드라구용 ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.27 22:42  
막벳이라도 맞았아면 참 다행인데 ㅠㅠ
몽실아기 01.26 09:25  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 수익내셔요

솔옴 작성자 01.27 22:43  
꾸준한 수익이 참 어렵네요 ㅠ
Celebr… 01.26 12:53  

에구 넘 속상하다요ㅏ ㅠㅠㅠ

솔옴 작성자 01.27 22:43  
넘 속상했었어요 ㅠㅠ 이 다음 날도 ㅠㅠ
고폭탄 01.26 12:55  

아쉽 ㅠㅠ 수고하셨습니다

솔옴 작성자 01.27 22:44  
넘 아쉽게됐네요 ㅠ 감사해요 ㅠ
슬롯대장 01.26 14:16  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 잘되셔야하는뎅!

솔옴 작성자 01.27 22:44  
1월부터 참 힘드네요…
황도 01.26 14:47  
아이고야 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
솔옴 작성자 01.27 22:45  
수고는요 ㅠㅠ 흑흑 황도님두 화이팅!!
별왕 01.26 15:41  
에고너무아쉽니요 고생하셨아여 흐으

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

넹 별왕님 ㅠㅠ 감사드립니다!!
볼매 01.27 00:23  

아흐...깡이 잘만 맞으면 좋은뎅 안맞음 멘타리가...흑..ㅜ

맞아요 꼭 이럴 땐 거의 죽더라그요ㅠㅠ
도시광사아안 01.27 17:29  
너무너무 아쉬웠네요 기운 내세요.
솔옴 작성자 01.27 22:46  
네 기운내보도록 하겠습니다!
쿠라파 01.27 17:52  

에고고 너무나 속이 상합니다ㅠ

솔옴 작성자 01.27 22:50  
속상하지만 다시
열심히해봐야죠 ㅠ
시베리아호랑 01.27 18:57  

아이고 힘내시고 화이팅하세용 

솔옴 작성자 01.27 22:51  
네 화이팅해야죠 ㅠ 감사합니다 ㅠ
시아오빠 01.27 20:55  

속상한 결과입니다 ~ ㅠㅠ

넘 속상했어요 ..안돼도 너무 안되는..
달콤한유혹 01.27 21:53  
에고고 기운내세요~!!!
기운내야지요!! 좋은 주말요!!
피파개고수 01.27 22:41  

ㅜㅜ힘내시고 화이팅입니다

솔옴 작성자 01.27 22:52  
네네!! 화이팅이여요!! 다음엔 제발 꼭!!
ALLWIN 01.27 23:19  
도박 진짜 어렵네요 ㅜㅜ 기운내세요
제목