소울슬롯돌발! 전반전..무난했네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 전반전..무난했네요 ㅎㅎ

슬롯해피 31 192 0
소울의 20%슬롯돌발~♡ 20만충 24만시드 출발!

하바네로 골든유니콘 350벳으로 스타트!

보물함 보너스를 얻었는데..얼마 올리지도 못한채로~
빨간칼이 나오면서 ㅠ 20여배로 끝

23만시드 챙겨서~부운고 그린칠리 400벳!

고생얼마 안하고..8프리보너스 얻었지만..2600원 ㅠ

22만시드 챙겨서 프라그~데빌스슬롯 585벳!

뭡니까 이게 ㅅㅅㅅ 왕족보 4열 100배짜리 ㅎㅎ
한줄이면 58만짜린데 에구 ㅠ

그래도 덕분에 시드가~순식간에 27만고점으로..♡

마스터챙스 540벳으로~이어서 해봤는데요

쭉 빨리다가~와일드끼고 9한줄~1.2만짜리 맞습니다

시드가 또 여유가 생기니~딴 생각이 듭니다 ㅎㅎ 그래서!
프라그 버리고~26만시드 챙겨서 CQ9 제우스 440벳!

바닥은 좀 주는데..스캐터 두넘만 몇번이 나오는지 ㅠ

원더랜드에서는~너무 아까운 장면이 지나가네요 ㅠ

왕족보 끝열에도 왔으면 컸는데..1.2만에 만족해야 했구요
문제는 이후 보너스한번 보겠다고..쭉 빨립니다 ㅠ

결국 전반은 24만 본전으로..그래도 무난하게 마쳤네요..♡

ㅡ후반전 계속ㅡ

31 Comments
아싸리 2023.08.28 21:38  
고생하셨어요.해피천사님~^^
슬롯해피 작성자 2023.08.28 22:43  
아싸리님~♡ 따뜻한 말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.28 21:49  
고생하셨습니다 ~~
슬롯해피 작성자 2023.08.28 22:43  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 항상 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.08.28 22:30  
수고하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.28 22:44  
도시광사아안님~♡ 감사해요~♡ 오늘 하루 즐겁게 마무리하시구욧~!!^^
몽실아기 2023.08.28 22:53  
고생하셨어요..
후반전 화이팅 화이팅!!!
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:02  
몽실아기님~♡ 멋진 응원말씀 덕분에~♡ 결과가 좋았습니다~!!^^
블레스미 2023.08.28 23:33  

정성가득후기잘봤어요!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:03  
블레스미님~♡ 따뜻한 말씀에 후기쓰는 보람을 느낍니다~♡♡
김전설 2023.08.29 00:08  
고생하셨어요
김전설님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
좋은날 2023.08.29 00:59  
수고하셨습니다
좋은날님~♡ 항상 감사드립니다!!^^
챔피언 2023.08.29 02:18  

고생하셨습니다!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:04  
챔피언님~♡ 감사드립니다~!!^^
을지부루 2023.08.29 07:56  
가즈아
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:04  
을지부루님~♡ 아즈아~♡ 가즈아~!!^^
전설은시작된… 2023.08.29 09:31  

고생하셨습니다 화이팅요 

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:05  
전설님~♡ 응원말씀 넘넘 소중했습니다~♡
ALLWIN 2023.08.29 14:55  
고생하셨네요ㅜㅜ 후반전 화이팅요!
올인님~♡ 기운돋는 응원말씀 너무 감사했습니다~!!^^
귀공자 2023.08.29 15:40  

수고하셨습니다  

귀공자님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.29 21:06  

수고하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:06  
섹시궁둥이님~♡ 항상 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.08.30 00:08  

고생하셨습니다  

솔옴 2023.08.30 00:31  
넘 고생하셨어요!!