라이징 돌발 쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 돌발 쿱 후기

강강 10 186 0

라이징 럭포가 4등이라 5만원인데 10만원이 들어왔길래 유하게 좀 많이 주셨구나 했더니

알고봤더니 제 앞 등수 분들이

3월 이후에 이력이 없어서 결원이 생겨서 제가 아마 3등 안에 들어가게 돼서 10만을 준듯 ㅋㅋㅋㅋ

아까 터진 사무라이 다시 돌림

당연히 터질리 없고

롤링 다 채우고 나니 3만 남아서

걍 출금 하려고 하니 몇천원 부족했는지 롤링 부족 떠서

크리켓 300원 벳 돌리다가

26000원 남았을때

아까 밑에 어떤 분이 올레에서 슈가 2600배 떴다고

라이징보다 슈가가 훨씬 좋다고 쓰신글 생각나서

슈가 돌리러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

396배 ㅋㅋㅋ 79000원 좀 넘게 터져서 잔돈 남은거랑 합쳐서

8만 출금 

아까 .. 5천원 활동쿱으로 날렸던 14만원이 아직 눈에 아른거리네요 ....

5천원 이런 활동쿱은 걍 5천원 벳 해야지 앞으로 한방에 딱 끝나게 

10 Comments
전설은시작된… 2023.05.19 16:34  

고생하셨어요 건승응원합니다

중졸삥달이 2023.05.19 18:26  
수고하셨습니다
마초 2023.05.19 18:53  

고생하셧습니다

망구사랑 2023.05.19 20:48  

수고하셧습니다

센스세븐 2023.05.20 03:26  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.21 14:36  

고생하셨어요

비바라비다 2023.05.21 17:25  

고생하셨습니다~!

한방구 2023.05.22 01:09  
수고하셨어요
섹시궁둥이 2023.05.23 16:14  

수고하셨어여!

Celebr… 2023.05.24 12:43  

​수고많으셨다요오 ! 

제목