온슬롯! 아이구 깜딱이야..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 아이구 깜딱이야..♡

슬롯해피 10 186 0
새벽녘..온슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳!

첫스핀부터 놀랬는데요 ㅎㅎ 성이 한줄 맞는줄..^^;;

썬더를 하는 이유는..염소 세마리를 보고자 함인데..

염소 두마리만..두어번 보여주고는 맙니다 ㅠ

결국 썬더는 22회전만에..2만시드일때 스톱!

프라그슬롯으로 이동하여~사무라이 메가 400벳!

이야~이거 뭡니까 ㅎㅎ 최고왕족보 5열 삔따~ㅠ
저게 연결됐음 컸는데 ㅠ 결국 24배에 만족 ㅠ

용은 또..두마리만 왜이리 나오는지요 ㅠ

앞에서부터 2마리로 시작했음..보너스 줘야지이 ㅠ

아쉬움이 짙어가는 그때..!! 아이구 깜딱이야..!!!

서열2위 족보가 와일드까지 끼며~가득 찹니다..♡
센세냘이 울리고..무려 120배짜리 바닥점수를..♡

오늘도 지는갑다 했는데..바닥으로 이기겠구나..^^*

마무리겜 스위트보난자서~사탕 세 놈 장난질 한번~
보고는 7만시드가 됐을때~게임을 마감합니다~♡

보너스 한번을 못잡고도 4만승이네요..ㅎㅎ 굿굿!^^

10 Comments
돌아온장고 2023.04.22 05:32  

오 역전  !! 나이샷!

슬롯해피 작성자 2023.04.22 07:01  
장고님~♡ 또 지겠거니 했는데..뜻밖의 승리라 기뻤네요~^^ 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.04.22 12:19  

나이스 역전 ㅅㅅㅅㅅ

슬롯대장 2023.04.22 13:48  

승리는 항상 좋아요 해피님 ^.^

몽실아기 2023.04.22 14:44  

나이스 ㅅㅅㅅ

에스프레소 2023.04.22 15:50  
나이스 입니다
언니야 2023.04.22 15:56  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

한방구 2023.04.23 04:58  
축하요!
Celebr… 2023.04.24 04:31  
승리 죠아따오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

심심이봇 2023.04.26 13:53  

축하요 

제목