아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

하노이잭팟 49 250 0

20충 15+2환

닭집 400벳 500바퀴 프리 3번 진입

여기도 프리 배당이 영.........

다행이 오랫만에 오늘 밥차 타서 3손실로 마무리

밥차 항상 감사합니다

49 Comments
귀공자 2023.11.17 21:38  

힘내세요ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 10:59  

넘 안주네요

호흡기맨 2023.11.17 21:57  

3손실 아쉽지만 고수시니 다음엔 이기실거에요~~

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:00  

담에 복수 가봅시다

이기동 2023.11.17 22:19  

복수 가셔야죠

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:00  
가야죠!!
냠냠촵촵 2023.11.17 22:27  

건승하세요

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:01  

건승입니다

눈사람 2023.11.17 22:46  
건승하세요
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:01  

화이팅입니다

이긴다12 2023.11.17 23:49  
고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:02  

고생이죠

연양갱 2023.11.18 03:17  

수고하셨습니다.

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:03  

수고요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

솔옴 2023.11.18 04:17  
에구 아쉽네용 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:03  

아쉬버여

섹시궁둥이 2023.11.18 07:05  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:04  

고생만요

몽실아기 2023.11.18 07:41  

아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:04  

잘안줘요

더킹 2023.11.18 11:41  

고생하셨어요 

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:05  
돈따기 쉽지 않네요
이몽룡 2023.11.18 13:45  

고생하셨습니다

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:06  

건승입니다

새우깡포에버 2023.11.18 14:49  
고생 많으셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:07  

고생이죠

좋은날 2023.11.18 15:45  
아쉽네요 수고하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:08  

아쉽죠

도시광사아안 2023.11.18 20:40  
수고 많이 하셨습니다.
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:09  

수고입니다

시베리아호랑 2023.11.19 01:17  
아쉽습니다

아쉽네요

블레스미 2023.11.19 07:37  

밥차맛나져 ㅋㅋㅋ

밥차 탑승 빡셔요 ㅋㅋ

피파개고수 2023.11.19 10:16  

고생하셨어요

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:10  

고생이네요 ㅜ

레버넌트 2023.11.19 10:50  

건승하세요

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:10  

건승입니다

동무이 2023.11.19 11:31  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:11  

아쉽구만요

구나인 2023.11.19 17:11  
고생하셨습니다 파이팅
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:12  

화이팅입니다

한방구 2023.11.19 21:45  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:12  

고생여

마초 2023.11.20 01:30  

고생하셨어요

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:40  

건승입니다

꼬마마녀 2023.11.20 09:36  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 11:44  

네네 ㅜㅜ

ALLWIN 2023.11.20 15:50  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

제목