구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 36 291 0

허허... 4만손 ㅠㅠ

36 Comments
노블 03.04 10:53  
수고하셨어요 ㅠ
이기동 작성자 03.05 09:51  

ㅜㅜ    다음 겜은 꼭... 이기기를...

대박사나이 03.04 13:17  
너무 아깝네요 ㅜ

감사합니다 ㅜㅜ 담엔 이기면 좋겠네요

14pm남자 03.04 14:43  

아쉽네요 고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

다음기회를 노려봅시다 

봄날 03.04 17:35  
아쉽습니다 ㅠㅠ

아쉽요..ㅜ 힘내서 파이팅합시다

황도 03.04 20:12  
아쉽네요 기동님 ㅜㅜ

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다

몽실아기 03.05 08:27  

아쉽습니다, 화이팅 !!

에고,,,힘을 내야합니다. ㅠㅠ 

하늘바람 03.05 09:39  

아이구..ㅠㅠ 힘내시길바랍니다

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

배당의민구 03.05 10:06  

힘내세요~~

이기동 작성자 03.06 19:05  

파이팅합시다 건승입니다.

zizz 03.05 10:21  

힘내시길..!!! 

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

좋은날 03.05 13:07  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

마초 03.05 15:49  

고생하셧슴다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

감사합니다 ㅜㅜ 담엔 이기면 좋겠네요

봉봉봉봉 03.05 16:06  
고생하셨습니다ㅠ

아이고...많이 아쉽네요

이보람 03.05 21:01  

고생했습니당 ㅠㅠ

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

고폭탄 03.05 23:05  

고생하셨습니다