아벤돌발! 추석연휴전야..우울쓰 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 추석연휴전야..우울쓰 ㅠ

슬롯해피 61 286 0
아벤의 도미노돌발~♡ 프라그 20만충 후기입니다

슬롯구매..? 9월에 아벤서 엄청 깨졌는데 ㅠ 혹시나..?
추석전에 드라마같이~맥스한번 터지지 않을려나..??

이런 헛된 망상을 품고 ㅎㅎ 2만슬롯구매승부..go~!

1번구매는 크라켄 스카이바운티~!

프리추가만 두번이나 이뤄져서..기대했건만..21배 ㅠ

2번구매는 북오브더폴른~! (54배)
3번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (29배)

4번구매는 개집 메가~!

흐아..27배..4연속으로 계속 개배당만 ㅠㅠ

5번구매는 북오브아즈텍킹~! (94배)

6번도 북오브아즈텍킹으로~가봤는데요

2위족보 여자 세칸..40배짜리가 여러번 나온 끝에..
193배로 마감됩니다..오늘 처음으로 백배 넘네요 ㅠ

7번도 북오브아즈텍킹~! (53배) 끗발 떨어졌구나 ㅎㅎ

8번구매는 버팔로 킹~! 두차례나 프리가 추가됐음에도..

46배로 끝납니다 ㅠ

현시드 14만대..어차피 꽁도미노는 실패한듯 싶고 ㅠ

마무리로 데빌스 780벳으로 해봤는데요

조금 빨더니 13프리보너스..!

하지만 얘도 개배당 줍니다

도저히 반등할수 없는 흐름을..받아들이고는..ㅠ

최종 8만패로..비싼 도미노피자를 ㅠ 에혀혀 ㅠㅠ

61 Comments
Legend 2023.09.27 19:25  

고생하셨습니다.ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 01:59  
레전드님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
망구사랑 2023.09.27 19:49  

슬롯들아~너무들한다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:00  
망구사랑님 ㅜㅜ 9월슬롯에 해피가 녹다운했습니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.27 20:08  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:00  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

눈사람 2023.09.27 20:13  
아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:01  
눈사람님~♡ 넘넘 아쉬웠네요 ㅠㅠ
더킹 2023.09.27 20:34  

아벤아 그러지말자 좀주라

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:02  
더킹님~♡ 아베니한테 9월 완패했습니다 ㅜㅜ
세카이 2023.09.27 20:45  
아 ㅠㅠ 피자 땜시롱
세카이님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 이너메 피자가 뭔지 말이져 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.27 21:30  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.09.27 22:22  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:03  
연신님~♡ 베니 나빠요 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.27 22:33  

아쉽습니다ㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
구나인 2023.09.27 23:45  
힘내세요 파이팅
구나인님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡
꼬마마녀 2023.09.28 00:54  
힘내세요ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:04  
꼬마마녀님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
솔옴 2023.09.28 04:02  

힘내세요 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:04  
솔옴님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.28 09:09  

에휴 ㅠㅠ 넘 비싼...

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:05  
몽실아기님~♡ 너무 너무 비싼 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.28 09:20  
힘내세요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:05  
우빈님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
배당의민구 2023.09.28 09:39  
ㅠ힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:06  
배당의민구님~♡ 힘내겠습니다 ㅠ 감사드려욧~♡
이재용 2023.09.28 09:54  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:06  
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
좋은날 2023.09.28 11:08  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:07  
좋은날님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다 ㅜㅜ
이기동 2023.09.28 11:32  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:07  
이기동님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.28 19:05  

건승하세영

슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:08  
언니야님~♡도 건승하시길 바래요~♡
전설이 2023.09.28 23:39  

힘내시고요 ㅠㅠ 화이팅입니다

전설님~♡ 항상 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
마초 2023.09.29 00:01  

고생하셧어요

마초님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.09.29 00:19  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:09  
시베리아호랑님~♡ 감사드려욧~♡
올해만놀께 2023.09.29 02:49  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:09  
올해만놀께님~♡ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.09.29 06:24  

우울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:10  
블레스미님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.29 11:15  
기운 내세요 ㅜㅜ 파파파이팅
도시광사아안님~♡ 감사해요 ㅜㅜ 파파파이팅~♡
한방구 2023.09.29 11:53  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 응원해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
Celebr… 2023.09.29 15:14  
힘내보자요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:11  
셀렙님~♡ 과 함께 힘내자요오 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.29 17:16  

화이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.09.30 02:11  
챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
비바라비다 2023.09.30 06:51  

조금 비싸긴했네요 ㅜㅜ 

해피님 담엔 꼭 ! 고배당으로 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 15:31  
비바라비다님~♡과 함께 고배당을 꿈꿔 봅니다~!!^^ 아즈아~♡
봉봉봉봉 2023.09.30 15:37  
아쉽네요ㅜ 화이팅
ALLWIN 2023.09.30 15:48  
아쉽습니다 ㅜㅜ
레버넌트 2023.09.30 17:23  

아쉽네요 ㅠ

제목