온슬롯! 부운고..이집트파이어 이넘아

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 부운고..이집트파이어 이넘아

슬롯해피 54 286 0
방금전~온슬롯 4만충 후기입니다

시작은 마이크로~썬더스트럭 900벳!

앞에서부터 염소 두마리깔았음..보너스 줘야지이~ㅠ

결국 썬더에서는..20회전만에..1.3만손실로 후퇴하구요

2.7만시드 챙겨서~부운고 이집트파이어 250벳!

얘는 우리 베민 포겜에도 있는 넘이쥬..?
일단 럭키하게도 빠른 여섯놈 보너스 ㅅㅅㅅ

미니하나 걸리고는~

31배로 아쉽게 마감됐구요 ㅠ

오호~♡ 여섯놈 보너스가 급하게도 또 와줍니다~♡

이번엔 메이저라도 함 내리오니라~!!

바램은 바램일뿐..어북 자물쇠도 열어 재꼈건만..;;

이번에도 미니 하나에 만족해야 했습니다..41배 끝

이어서 막겜으로..부운고 신겜같은데요..?

리틀팜! 앞열부터 와일드가 쏟아지길래~
깜볼했으나 별거없었구요..;; 보너스보려다 쭉 빨리는 ㅠ

오늘도 온슬에선 졌네요..1.5만패 ㅠ
후기쿱 받는 날이니까..만회전 도전해 보겠습니다..!!

54 Comments
물뱉는하마 2023.08.27 01:27  

이집트 포겜에서 잘주던데 ㅠ 그거아닌가 . ㅠ 화이팅요 ㅠ 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.27 02:44  
물뱉는하마님~♡ 포겜에서 은근 잘터지나 보드라구요 ㅎㅎ 승리후기들이 은근 있었습니다 ㅎㅎ 휴일 즐겁게 보내시구욧~!!^^
이긴다12 2023.08.27 02:01  
고생하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.27 02:44  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 항상 감사드립니다~♡ 휴일게임 꼭 수익마감 하시길요~♡
시베리아호랑 2023.08.27 04:24  
힘내세용 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:15  
시베리아호랑님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
마틴러 2023.08.27 05:53  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:16  
마틴러님~♡ 격려말씀 감사합니다~!!^^
김전설 2023.08.27 07:38  
고생하셨습니다..
화이팅~~
슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:46  
김전설님~♡ 응원말씀 항상 소중합니다~!!^^ 화이팅~♡
ALLWIN 2023.08.27 08:02  
쿱으로 맥출 가즈앗!!
슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:47  
올인님~♡ 응원해주신 덕분에 후기쿱 결과가 좋았습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.08.27 09:43  

ㅠㅠ 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:47  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
레쓰비 2023.08.27 09:59  
파이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:48  
레쓰비님~♡도 파이팅~♡
뿌빠뽀이 2023.08.27 13:51  

고생하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:48  
뿌빠뽀이님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
맛김 2023.08.27 15:39  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:49  
맛김님~♡ 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.08.27 15:46  
수고하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:51  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.27 17:24  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:51  
을지부루님~♡ 에구구 ㅠㅠ
가보즈아아 2023.08.27 18:09  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:52  
가보즈아아님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.08.27 19:17  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.27 20:42  

앗 너무 아쉽네요 ㅠ

솔옴님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

이기동 2023.08.27 22:04  

화이팅하시길

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

이기동님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
한방구 2023.08.28 01:42  
건승요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:53  
한방구님~♡ 도 건승하시길요~♡
블레스미 2023.08.28 04:00  

부운고는 고배당거의없져?

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:54  
블레스미님~♡ 부운고는 여섯놈보너스 맞아서 그랜드를 맞으면 이게 맥스인데요..현실적으로는 그랜드는 거의 안나오는것 같습니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.08.28 04:06  

건승하세요!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

섹시궁둥이님~♡도 건승하시길요~♡
언니야 2023.08.28 14:40  

화이팅이요

언니야님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
조조 2023.08.28 15:04  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:55  
조조님~♡ 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.08.28 20:58  

해피님 수고하셧습니다.

슬롯대장님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.08.28 23:13  
재밌게봤습니다 ㆍ
올해만놀께님~♡ 재밌게 읽어 주시면 너무나 큰 기쁨입니다~♡
챔피언 2023.08.28 23:52  

고생하셨습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:56  
챔피언님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.08.29 07:44  
고생하셨어요ㅠㅠ
피파개고수님~♡ 에궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
전설은시작된… 2023.08.29 08:43  

고생하셨습니다 ㅠ 

전설님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.29 13:18  

해피님 담겜은 건승 기원하겠습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:57  
비바라비다님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
제목