아벤슬롯돌발! 후반전..방심의 댓가..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 후반전..방심의 댓가..;;;

슬롯해피 27 277 0
새벽에 있었던 아벤의 슬롯돌발20% 이벤트~♡
24만시드로 출발하여~전반전은 30만시드로 잘 마쳤습니다

그리고 힘차게 후반전..프라그슬롯으로 시작!

데빌스13슬롯 702벳으로..나름 크게 가봤는데..바닥은
참 잘 나와서..200회전 넘게 돌렸으나..보너스는 개배당;;

데빌스13에서는..2만정도 손실을 봤지만..롤링듬뿍하고..
괜찮았거든요..? 문제는 그 다음부터였습니다

승부 보고싶어서..선택한..빨대타임 오지는 한방슬롯들..
개집 닭집 와웨골 기자..등등 그냥 돈을 기부해줬구요 ㅠ

사무라이 메가 400벳! 얘는 빠른 보너스를 안겨줬으나..
2곱☆8프리면..큰 기대를 할 수 없는 초이스였고..

역시나 적시나..

34배로 끝..진짜 프라그 오늘 너무 빡시네 ㅠ

이어서..또 욕심을 부려보며..소집과의 승부!

좀 빨리긴 했지만..금동전 세 넘! 보너스는 잡았거든요?
근데 배당이 말이져..빵원입니다..제로 제로..;;;

30만시드로 프라그에 넘어온 후반전인데...
지금 시드는 거진 21만남짓..어찌 이래 됐을꼬 ㅠ

뒤는게나마 각성하고..롤링용슬롯인 보난자골드!
바닥은 그럭저럭 주지만..너무 늦은 것 같습니다 ㅠ

이미 승패가 기울어진 느낌이 강했거든요 ㅠ

그래도 보난자골드에서는..마무리롤링 손해없이 잘하고..
막게임으로 택한 드래곤킹덤! 보너스를 잡았지만..

의미없는 배당 ㅠ 잔잔바리 슬롯의 대명사인 넘들 ㅠ
암튼간에 최종 2만패로..그렇게 씁쓸하게 마쳤습니다..ㅠ
후반전에 너무 방심한듯요..평소대로 했음 무조건 승리인데..

27 Comments
탹재훈 2023.07.14 17:19  
아이고.. 막판 너무 아쉽습니다 후기 잘보고가요~
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:15  
탁재후림~♡ 부족한 후기..관심있게 봐주셔서 너무너무 감사드립니다~♡
황도 2023.07.14 17:27  
오늘도 고생하셨습니다.해피님ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:16  
황도님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위로를 얻습니다 ㅠ 감사해요~♡
좋은날 2023.07.14 17:32  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:17  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.07.14 18:12  
고생하셨습니다..ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:17  
눈사람님~♡ 힘되는 말씀 감사해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

유협 2023.07.14 18:32  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:18  
유협님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
유협 2023.07.15 17:31  
대승 가즈앗
오직슬롯 2023.07.14 18:34  

수고햇어요

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:18  
오직슬롯님~♡ 늘 감사드려요~♡
도시광사아안 2023.07.14 20:22  
수고하셨습니다