빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

슬롯대장 47 276 0

첫입 바카라로 그냥 개순삭 오링.

재입 블랙잭......21로 타이 처맞고 20 두번 만들어논거 딜러 21 꾸역꾸역 만들어서 뒤짐..

도저히 못이기겟다 ㄱ ㅐ들아.......오링 ㅎ.ㅎ

47 Comments
이긴다12 2023.07.07 13:47  
ㅜㅜ 블랙잭이 너무햇네요
슬롯대장 작성자 2023.07.08 13:26  

징그럽네요 ㅠ.ㅠ

돌아온장고 2023.07.07 13:53  

당햇습니다...

앨리스 2023.07.07 14:21  
아오 ㅠ

흐미 ㅠ.ㅠ

소연신 2023.07.07 14:55  
500콩 ...크다... 아프다 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.07.08 13:27  

블랙잭이 사람잡앗네요 ㅎ.ㅎ

오직슬롯 2023.07.07 15:40  

담엔 복구를

넵 복구 ㄱ ㅏ즈아~!!

도시광사아안 2023.07.07 15:42  
흙흙 ㅜㅜㅜ 힘내세요

와리가리 안갈켜줘서 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 2023.07.07 15:56  

오백 너무 아프네요ㅠ,ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.07.08 13:28  

넵 아픔....

에스프레소 2023.07.07 16:32  
아쉽네요

아쉽습니다...

눈사람 2023.07.07 16:33  
아쉽네요ㅠㅠ

넵 눈사람 ㅠ.ㅠ

좋은날 2023.07.07 16:56  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

고생만 햇네요 진짜 ㅠ.ㅠ

마초 2023.07.07 17:30  
헉 대장님ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.07.08 13:29  

요세 자주당함 ㅠ.ㅠ

몽실아기 2023.07.07 18:14  

진짜 온카 블랙잭은 조작같음.

20 만들어도 스몰에서 꾸역꾸역

쳐올려서 21 만들거나 20 타이...

그니까요....바닥 2-6깔아놓고 21을 만듬.....

언니야 2023.07.07 18:44  

ㅠㅠ아이고..

아프네요;;

뿌빠뽀이 2023.07.07 21:30  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.07.08 13:30  

응원 감사함니당!!

망구사랑 2023.07.07 22:23  

ㅠㅠ 블랙잭 너무합니다

마니 너무햇네요 진짜;;

BUUU 2023.07.07 23:02  
젠장 ㅜㅜㅜ

쉣이네요 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.07.08 00:12  
아 ㅠ 너무 크네요 ㅜ

큰건 아닌데 아픔 ㅠ.ㅠ

섹시궁둥이 2023.07.08 08:20  

워메....너무하네요 ㅠㅠ 나쁜넘들아!!!!!

슬롯대장 작성자 2023.07.08 13:31  
궁뎅이님이 혼좀 내주세요!!!
이기동 2023.07.08 16:54  

건승!!!

슬롯대장 작성자 2023.07.08 20:07  

넵 기동님도 건승!!

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.07.08 20:06  
고생하셨어요
슬롯대장 작성자 2023.07.08 20:07  

유혹님 좋은말씀 감사함니당!!

전설은시작된… 2023.07.09 23:40  

에고 아쉽네요 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.07.10 01:55  

마니요....

한방구 2023.07.10 01:36  
아오 ㅠㅠ 너무하네
슬롯대장 작성자 2023.07.10 01:55  

마니 너무함;;

맛김 2023.07.10 05:33  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.07.10 10:02  

너무했다요ㅠㅠ