아벤6월마지막보쌈! 장고님~♡땜시 참여..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤6월마지막보쌈! 장고님~♡땜시 참여..^^*

슬롯해피 28 278 0
조금전 아벤 6월마지막 이벤트~보쌈!
프라그슬롯 20만충 후기입니다

사실 요기요5만 참여도 못하고..좀 삐쳐서(?)^^*
존심상 참여 안하려 했는데..장고님~♡의 글을 읽고는..^^;;

프리구매로 가봤습니다~2만씩 10회구매~!

1번구매는 북오브아즈텍킹~! (72배)
2번구매도 북오브아즈텍킹~! (82배)

오호~♡ 배당이 조금씩 올라~? 3번도 북으로~!

112배입니다 ㅎㅎ 4번은..? 안갈겨~약오르지~?^^ㅋ

4번구매는 북오브더폴른~! (51배)

5번구매는 코뿔소 메가~! 10프리☆5곱출발!

아이구 ㅎㅎ 180여배 ㅅㅅ 덕분에 전반은 본전마감!

후반시작~6번구매는 북오브툿 리스핀~! 심볼은 A

100배짜리 A완판만 두번이나 나온끝에..286배~♡

7번구매는 오랜만에~와일드 홉드롭~!

거진 100배네요 ㅎㅎ

8번구매는 5래빗 메가~!

으아..기본배당 600원..너땜시 꽁보쌈 날라가겠구나 ㅠ

9번구매는 올림푸스~! (65배)

마지막 한번의 구매를 남긴 현시드는..20.8만입니다
잘만하면~꽁보쌈이 가능할것도 같았으나..

10번으로 선택한 메지션시크릿..에이 욕나오네 진짜..;;

이렇게 해서 1만패로 마감했네요
30%돌발을 아벤이 또 하는데..미끼를 물어야 할지..
한동안 또 고민에 빠질듯 합니다 ㅎㅎ

28 Comments
전설은시작된… 2023.06.30 21:23  

아...풀려야 하는데 30% 면 유리한 조건인데요 200% 롤링이고

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:17  
전설님~♡ 멋진 말씀 덕분에 30%참여해서 작지만 기분좋은 승리로 마쳤네요~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
좋은날 2023.06.30 21:24  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:18  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

오직슬롯 2023.06.30 21:39  

수고햇어요 

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:19  
오직슬롯님~♡ 주말게임 꼭 수익마감 하시길 바랍니다~♡
솔옴 2023.07.01 00:12  

앗 ㅠㅠ 만소니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:19  
솔옴님~♡ 만소니지만 왤케 아쉬웠는지 모르겠습니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.07.01 00:16  

고생하셨슴다 ㅠ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:20  
이몽룡님~♡ 격려말씀 항상 감사합니다~♡
눈사람 2023.07.01 08:52  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:21  
눈사람님~♡ 즐거운 주말 보내세요~♡
슬롯대장 2023.07.01 11:13  

1만패는 마니 아쉽네요 해피님...7월달은 고배당만 가시길 응원할게요^.^

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:22  
슬롯대장님~♡ 멋진 응원말씀 덕분에 7월은 분명 뭔가 일이 날듯합니다~!!^^* 해피역시 우리 슬롯대장님의 7월건승과 출금꽃길만 걸으시기를 응원합니다~♡
짱콕 2023.07.01 11:15  
아ㅠㅠ7월은 이득만보시길
슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:23  
짱콕님~♡ 따뜻한 말씀 넘넘 감사합니다~!!^^ 짱콕님께서도 7월달 출금꽃길만 쭉쭉~♡
하노이망부석 2023.07.01 14:48  

이런 고생많으십니다..ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:25  
하노이망부석님~♡ 오랜만에 뵙는것 같습니다~♡ 잘 지내시지요~♡
도시광사아안 2023.07.01 15:31  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:25  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
언니야 2023.07.01 18:35  

파이팅입니다용

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:26  
언니야님~♡도 항상 파이팅이에요~!!^^
챔피언 2023.07.01 18:56  

파이팅여

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:26  
챔피언님~♡과 함께~♡ 7월달 화이팅 가봅니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.07.01 20:41  
손해 아쉽습니다ㅜㅜ
이기동 2023.07.01 22:40  

너무 아쉬운 결과네요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.07.02 04:35  

수고하셨습니다

마초 2023.07.03 10:32  

아쉽습니다 ㅜㅜ

제목