배민포 10만

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

배민포 10만

슬롯대장 55 284 0

투깡 칠라고햇는데 이걸 지냐 ㅎ.ㅎ

7만들길래 음 일단 통과!! 하고잇는데 참;;

더럽네 ㅠ.ㅠ

55 Comments
연승궤도 2023.06.23 16:41  
카드 잣같이 주네..
슬롯대장 작성자 2023.06.23 17:52  
뱅커 뒷발9는 선넘네요 진짜;;
이긴다12 2023.06.23 16:42  
7줄때 넘어가면 개빡이죠..
슬롯대장 작성자 2023.06.23 17:53  

참 화가 남니다 ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.06.23 16:47  
뒷발 ㅜㅜ

더러븐 뒷발 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.23 17:07  

판탄하지,,,,,,,,하

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.23 17:15  

빅카는 약이 올라서 그냥 투깡햇음 ㅋㅋ 원래는 판탄하는디...

돌아온장고 2023.06.23 17:24  

인제 포인트얼마?ㅋ

1만원잇음 ㅠ.ㅠ

돌아온장고 2023.06.23 17:54  

슬롯대장 작성자 2023.06.23 17:55  

방금 빙고 한줄더해서 4만원받아서 5만됨...

이제 빙고 1줄 남음 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.06.23 17:55  
오  ㅋㅋ  주말모아서 10만또가즈아~
슬롯대장 작성자 2023.06.23 17:56  
노노 5만 한방에 박아서 10만 내일교환할거임.
돌아온장고 2023.06.23 18:01  

내일없어바보야

슬롯대장 작성자 2023.06.23 18:02  

ㅇ ㅏ 몰랏다...............

0원됨...

뿌빠뽀이 2023.06.23 17:07  

7이넘어가다니ㅜㅜ

ㄱ ㅐ같습니다 진짜 ㅠ.ㅠ

소연신 2023.06.23 17:47  
저럴때 느낌이 싸할때 있죠. 8,9가 나올거같음..여지없죠

더러운느낌은 언제나 정확하다 ㅠ.ㅠ

오직슬롯 2023.06.23 18:29  

피 같은 포인트!!!!

슬롯대장 작성자 2023.06.24 14:07  

맞아요 피같은 포인트;;

몽실아기 2023.06.23 19:41  

에라이 짜증나는 승부였네요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.24 14:07  

네 당햇습니다 몽실님...

전설은시작된… 2023.06.23 20:08  

아 ㅡ포인트 ㅠㅠ 힘내요

슬롯대장 작성자 2023.06.24 14:08  

힘내볼게요~!!

망구사랑 2023.06.23 21:43  

아깝습니다 ㅠㅠ

마니 아깝습니당...

이몽룡 2023.06.23 23:16  

개빡이네 ㅡㅡ ㅠㅠ 

진짜 ㄱ ㅐ빡이네요...

언니야 2023.06.23 23:56  

ㅠㅠㅠ수고하셨습니다

슬롯대장 작성자 2023.06.24 14:09  
언니야님 고마워요.
솔옴 2023.06.24 01:28  

아 넘 아깝네요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.24 14:10  

마니 아깝습니다..

도시광사아안 2023.06.24 02:43  
흙흙 ㅜㅜㅜ 까비요 ㅜㅜ

마니 까비요 ㅠ.ㅠ

챔피언 2023.06.24 03:27  

화이팅입니다,

같이 화이팅!!

피파개고수 2023.06.24 07:36  
으아ㅜㅜ 아깝네요
슬롯대장 작성자 2023.06.24 14:11  

마니요 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 2023.06.24 13:37  

뒷발 ㅜㅜ 

슬롯대장 작성자 2023.06.24 14:11  

마니 아픈 뒷발....

이기동 2023.06.24 18:44  

뒷발 장난없네 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.26 08:28  

무서워요 ㅠ.ㅠ

Celebr… 2023.06.26 05:07  
에구 뒷바리가ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.26 08:29  

더러븐 뒷발요;;

맛김 2023.06.26 08:21  
힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.06.26 08:29  

넵 힘내볼게요^.^

마초 2023.06.26 10:15  

아오 아깝다ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.28 13:38  

마니 아까움 ㅠ.ㅠ

섹시궁둥이 2023.06.27 00:29  

고생했어요