0608 아벤치킨후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0608 아벤치킨후기

섹시궁둥이 45 276 0

느즈막하게 입금하고 다녀왔네요

깡치고 뒷자리 맞추고 잔돈있던거까지해서 튀튀합니다

자메이카 선호하지는 않는데 그래두 돌발충은 못참네요 ㅋㅋ

20출 27환 +치킨

숙제완료!!

45 Comments
꺌꺌 2023.06.08 17:14  

판탄을 배워야하나

이거 깡 잘치넹..

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 17:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저상태서 멈출순 있음?

그럼 도전해봐도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.08 17:18  

웅 멈출순있지

근데 어디에 뭘 거는지도 모르겠더라고 넘 많아서리

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 17:25  

우하단 화살표 가르키는곳 누르면 배팅창이 복잡하게 바뀌는데

딴거  다 버리고 노란색 네모칸 안에있는거만 난 배팅한다

쉿 3-2-1 이라는건 숫자 1,2,3,4중에서 1,2,3에 배팅한다는거고

배당률은 1.316667배 즉 10만원 배팅하면 31,667원 먹는거야

확률이 높은만큼 배당률은 적고 복구는 바카라보다 5배 노력해야 할수있음

꺌꺌 2023.06.08 17:27  

오?1/4확률인거네?

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 17:39  

그치 적중률 75프로 인거야

대신 첨에 하면 배팅액 대비 수익률이 안좋아서

금액 올리기 쉬우니까 조심해야되고

쉿배팅은 바카라처럼 1:1배당이 아니라서 복구하기 어려우니까

금액조절을 잘해서 다시 올라오는수밖에 없어

꺌꺌 2023.06.08 17:41  

쉿베팅 기억.

20넣구 10만 깡해봐야겠다

담에..20마넌 생기믄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증나

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 17:47  

ㅋㅋㅋ 냐곰냐곰 다시 찾아올끼다!!!!

나 니 걱정 안한다!!! 잘할꺼니까!!!

깡따구 2023.06.08 17:20  
오오 츅하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 17:25  

감사합니다~

jaejae 2023.06.08 17:27  

잘한다 잘한다..

음.. 높은거에 하나 걸고. .3.4 걸고

낮은거에 하나걸고. 1.2 걸고..

이럼되나?? ㅎㅎ

걍.. 하던거나 하자~  ㅎㅎ

난 손해만아님 멈출수는데. ㅎㅎ

손해일때 못 멈춰서 문제지~

꺌꺌 2023.06.08 17:27  

저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.06.08 17:29  

우짜지.. 꺌아~~~~~ ㅎㅎ

언니 뚜껑한번 열리면 ..에휴.. ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.08 17:31  
저두 아까 아베니 치킨 45만짜리 들구왔자나여..ㅠㅠ
jaejae 2023.06.08 17:36  

아이쿠.. ㅠ,ㅠ 오늘 새벽 열일 해야겠네.. 

차분히 잘 해보자. .

아무것도 모르는 내가 니 후기  내역보면  베팅도 차분하고 승률도 좋고 한거 같은데.. 잘 할 수 있어있어

꺌꺌 2023.06.08 17:38  

잃은걸 떨쳐내야하는게 1순위인데 그게 잘 안되네영

지난달부터 깊어져서 그른가 점점 더 깊어지는너낌

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 17:40  

ㅎㅎ 저도 항상 느끼는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

하던거나 잘하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.08 17:31  
오옹 7득+치킨 달달하다요오!❤️
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 17:41  

조심히 다녀왔다요오!

몽실아기 2023.06.08 18:40  
롤링치기는 판탄이 최고쥬~~
근디 수익내기엔 배당이 넘 짜유~~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 18:50  

배당보고 판탄가면 속쓰리죠 ㅋㅋㅋ

걍 먹고 튀기 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.08 19:13  

나이스 7득이 ㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 19:14  

감사감사용~~

도시광사아안 2023.06.08 21:07  
쉿!!!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 21:10  

쉿!!!!

조조 2023.06.08 21:55  

깡남자 .. !! 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 21:56  

ㅎㅎㅎㅎ 빠르게 해치우기 좋죠 ㅋㅋㅋ

망구사랑 2023.06.09 00:03  

성공 나이스샷 입니다

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 00:05  

감사합니다~

솔옴 2023.06.09 00:15  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 00:17  

감사감사용~~

센스세븐 2023.06.09 01:01  

축하드려요

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 01:03  

감사드려용~~~~

마초 2023.06.09 08:21  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 15:43  

감사감사용~~~~

전설은시작된… 2023.06.09 17:26  

판탄이 확률이 풍바라 라이트닝보다 높을까요 관심가져봐야지 축하합니다

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 17:36  

풍바 라바는 아무래도 적중을 해야 혜택을 받는거라서

확률계산이 쉽지는 않네요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.06.09 18:09  

아 그렇군요 판탄을 배워야 겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 18:25  

ㅎㅎ 조심조심하셔용~~~!! 화이팅~

뿌빠뽀이 2023.06.09 20:17  

숙제완료ㅅㅅ 축하드립니다

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 20:19  

감사해용!

한방구 2023.06.10 13:00