완내스 토너 우승후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 토너 우승후기

macnam… 19 279 0

오늘은 3차전에서 우승하네요   토탈 41번째 우승입니다

좋은 하루 되세요

19 Comments
앨리스 2023.05.31 21:22  
대단하시네요~~~
macnam… 작성자 2023.05.31 21:25  

앨리스님도 토너 하시나요?

앨리스 2023.05.31 21:39  
아뇨 전 몇번해보고 막판에 말려서 안하게되더라구요 ㅎ
macnam… 작성자 2023.05.31 21:51  

닉네임이 뭔가요  ㅋㅋ   우승하도록 도와드릴께엽 ㅋ

앨리스 2023.05.31 22:15  
ㅋㅋㅋㅋ 에이 수강료 비싸담서용 히히
macnam… 작성자 2023.05.31 22:33  

기냥하는말인뎅 ㅋㅋ   혹 알아여 같은방에서 볼지 ㅋㅋ

앨리스 2023.05.31 22:36  
그때 몇분봤어용 ㅎ캡탈도보고 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.31 22:34  
ㅋㅋ한번 본적있어요 말을안해서 글치용ㅎㅎ
macnam… 작성자 2023.05.31 22:35  

헐   그때 어땠나요 

웅거슨 2023.05.31 21:36  
축하드립니다!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

솔옴 2023.06.01 04:14  

축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.01 14:54  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
망구사랑 2023.06.01 18:21  

1등 굿샷입니다~

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.01 23:39  

축하드립니다.

한방구 2023.06.02 01:53  
와 대단하시네요
♡우빈♡ 2023.06.02 09:00  
나이스 ㅅㅅ
Celebr… 2023.06.02 10:54  

나이스하다요!

슬롯대장 2023.06.03 00:16  

축하드림니다^.^

섹시궁둥이 2023.06.04 02:21  

수고하셨어요