아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

앨리스 29 283 0
잠안온다... 복구나 좀...어휴 ㅠ
아벤 20충  롤링 겁나많이~~
25환

29 Comments
섹시궁둥이 2023.05.21 03:30  

오오!!! 5드기!!!!! 차분히!!!!!

앨리스 작성자 2023.05.21 03:49  
ㅠ 딴데 밥주고왔다 ㅋㅋ어휴
섹시궁둥이 2023.05.21 03:50  

으악!!!!! 나눔왕이냐구요!! 

날줘요 차라리 날줘!!! ㅠㅠㅠㅠ

잠두 못자구 속상해버리네 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.21 03:51  
자야지 짜증나 ㅠ ㅂㄷㅂㄷ
섹시궁둥이 2023.05.21 03:52  

얼른 누워요!!! 꺌이도 라면먹고 배두들기며 누웠음!

나도 빵먹고 배두들기며 누을 예정!!

누나도 얼른 누워요!!!

앨리스 작성자 2023.05.21 03:56  
이시간에 뭔 죄다 먹고들 누웠대 ㅋㅋ
자자 ㅠ ㅂㄷㅂㄷ
섹시궁둥이 2023.05.21 04:01  

꺌이 배고프다며 컵라면 먹는다 하니까 갑자기 배고파서

비사이를 뚫고 편의점 가서 빵이랑 라면 사왔는데

잘밤이니까 빵만 먹구 라면은 참았어요 ㅋㅋㅋㅋ

누난 착한어린이니까 안먹구 눕겠네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.21 04:03  
비가와 지금?????????그래서 바람이 이리불었나~~
라면은 참았대 ㄷㄷ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 04:04  

ㅇㅇ 비가 보슬보슬 오던데요 ㅎㅎㅎ

라면 참았는데 왜 우서요!! 얼마나 큰 결심이었는뎁!! ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.21 04:10  
대단해~~~~ㅎㅎ
배뚜등기 자자!!!!ㅎ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.21 04:12  

ㅇㅇ 비제 바카라 돌리던거 일단 2매넌 득!

이제 끄구 기절모드해야게따 ㅋㅋ

해물찜집앞에서 기둘릴테니까 이따 만나여~ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.21 03:34  

언니 아까아까 자러간다 하지 않았어용?ㅋㅋㅋ

5만드기 나이뚜

앨리스 작성자 2023.05.21 03:48  
잠이안와 ㅠ 털린돈이 아른거려서 ㅋㅋㅋ
심신미약상태 2023.05.21 03:39  

수익 수고요 

백억따면단도 2023.05.21 03:43  

수고 많으셨습니다 ^^ 

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

형왔다 2023.05.21 04:45  

수고하셧어요

damoa 2023.05.21 07:57  
축하드립니다
슬롯해피 2023.05.21 08:35  
앨리스님~♡ 차근차근 복구 가시자구욧..!! 주말게임 화이팅입니다..♡
몽실아기 2023.05.21 09:43  

5만승 굿~~

중졸삥달이 2023.05.21 11:55  
나이스 5만득ㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.05.21 13:21  

수익 추카합니다~

마초 2023.05.21 13:29  
5득ㅅㅅ
전설은시작된… 2023.05.22 07:56  

나이스 5만득 축하드려요 

센스세븐 2023.05.22 11:29  

축하드립니다.

후아아아앗 2023.05.22 17:05  
오드기ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.22 19:26  

승리 좋습니다 ㅎ.ㅎ

언니야 2023.05.23 00:06  

차분히 화이팅이용

한방구 2023.05.24 22:29  
축하요 ㅅㅅ
Celebr… 2023.05.25 16:11  

아주 나이스하다요오!

제목