온슬롯..사랑해....요?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯..사랑해....요?

내용무 22 276 0

명예의전당 3등 해서 300만원 뽀찌 받앗는데..롤링200% 채우는 조건하에 출금이라 아무생각없이 게임을햇는데 ~

3천배 하나 터져서 천만원 맞춰서 환전신청을 햇네요...하하;; 더중요한건...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"주의사항" 안읽고...루징콤프랑 포개서 게임을 진행햇는데 규정상 몰수가 답인데...주의부탁한다고 환전을 해주심..ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 근로자의날 좋다가 말다가 좋앗네요 다들 맥스뱃하는날까지 건승하십쇼 아 행복해라 ~ 

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-05-01 21:25:18 자유게시판에서 이동 됨]

22 Comments
내용무 작성자 2023.05.01 21:01  

여러분들도 이용하시는 놀터 공지 이런거 확인잘하세요..전 다행이 오늘 운이좋아서 회수는 안당햇네요..하하핳ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.01 21:04  
루징콤프 사용신청하면 바로 입금되던데요?
그걸 어뜨케 같이쓰셨어용?
내용무 작성자 2023.05.01 21:08  
콤프 + 명예의전당 상금 포개서 20만원 이상은 사용안된다고 공지에 나와잇엇네요..ㅎ 콤프만 따로쓰면 쓸수있어요!
♡우빈♡ 2023.05.01 21:10  
루징쿱은 쿱으로 전화되서 20만 안에서는 포개서 쓸수있는디?
내용무 작성자 2023.05.01 21:12  

루징쿠폰 59만원 받았습니다...ㅎㅎ 20만원안쪽이였으면 문제는 안됫죠 ~~

꺌꺌 2023.05.01 21:15  
아 콤프라고하셔서 롤링콤프인주아랏지모야
난 바로 들어오길래 궁금해성
내용무 작성자 2023.05.01 21:11  

밑에 사진첨부한거  보시면 쿠폰/콤프+입금액 합쳐서 사용시 회수...ㅋㅋㅋㅋ 

솔옴 2023.05.01 21:08  
다행입니다 축하드랴요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

내용무 작성자 2023.05.01 21:12  

감사합니다아아 

내용무 작성자 2023.05.01 21:10  

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.01 21:39  
수고하셨습니다
중졸삥달이 2023.05.01 21:51  
오 다행입니다
오직슬롯 2023.05.01 21:55  

나이샷!

도시광사아안 2023.05.01 22:02  
나이스하네요
망구사랑 2023.05.01 22:23  

매우 부럽습니다

슬롯대장 2023.05.01 23:40  

배당은 정말 좋네요.

언니야 2023.05.02 14:49  

건승하세여

챔피언 2023.05.02 16:04  

수고하셨습니다!!

Celebr… 2023.05.02 19:36  
오 센스좋았네요
하루에10만… 2023.05.02 19:53  

축하드려용~~ 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

한방구 2023.05.03 02:42  
와우 축하요 ㅅㅅ
심심이봇 2023.05.05 14:39  

수고하셨습니다 

제목