0430 온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0430 온슬롯후기

섹시궁둥이 26 272 0

출석 3일 하구 하루 모자라서 쓰윽 다녀왔네요

원티드에서 뭔가 먹었는데 설거지하느라 못봣는데 덕분에 쪼꼼먹구

롤링마치구 와웨골가서 쫌더 돌려봤는데 프리잡았지만 꽝 ㅎㅎ

스승님의 말따라 승리의 기분을 느끼기 위해 출금신청했네요 ㅋㅋ

10충 11환

숙제완료!

26 Comments
르세라핌CW 2023.04.30 20:58  

1만득 축하합니다

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 20:59  

ㅎㅎ6만득일때 뺄껄...이라고도 생각드네요 ㅋㅋ 감사합니다

꺌꺌 2023.04.30 21:00  

뿌-듯

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 21:04  

햄~벅~

스승님을 잘둬서 아주 좋아~ 캬캬컄캬캬캬캬컄

꺌꺌 2023.04.30 21:12  
근데 아까 내말은ㅋㅋ같은겜 더돌리란소리였어
새게임에서 50바쿠승부는 약간 도전?같은거같아서
준데서 연타기대해보란거였는데..ㅜㅜ
꺌꺌 2023.04.30 21:12  
고기에 눈이멀었네..내가
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 21:15  

아! 그렇습니까 스승님!!!

제가 아직 수련이 부족해 말씀을 헤아리지 못하였습니다!

담번엔 바로 알아듣게 증진! 또 증진하겠나이다 ㅋㅋㅋ

고기니까 이해할수 있음 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.30 21:13  
수고하셨습니다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 21:16  

감사합니당~

앨리스 2023.04.30 21:17  
마이너스아닌게 다행 ㅊㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 21:18  

아마 내일이 마지막이 될꺼같다는 느낌이네요 ㅋㅋ

랜박이랑 누적쿱이랑 후기쿱으로 승부볼겁니다 ㅋㅋ

앨리스 2023.04.30 21:32  
화이팅하자 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 21:36  

ㅋㅋ 아벤 쿱있는거 슬롯 날리러 들어왔는데 요기 출금할꺼같슴닷!!

온슬에서 이번달 마이너스라 낼 쿱으로 해보고 버릴꺼같아용 큭...ㅠㅠ

오직슬롯 2023.04.30 21:21  
4월 막겜 이겨서 나오면 굿이죠
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 21:26  

ㅎㅎ비록 손해의 4월이지만 그래도 좋네요 ㅎㅎ

내일 쿱들 모아서 승부보렵니다!!

웅거슨 2023.04.30 22:57  

고생하셧어요!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 22:58  

감쟈합니다!!!!

솔옴 2023.04.30 23:13  
만드기 고생하셨어요!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 23:15  

만드기 샤샤샤~!

한방구 2023.05.01 20:59  
수고하셨어요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 21:01  

감사감사용~

블레스미 2023.05.01 23:21  

숙제완료!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.01 23:26  

숙완 져아여~

슬롯대장 2023.05.02 03:33  

숙제 잘하셧음^.^

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 16:29  

히히 감사합니당~

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

심심이봇 2023.05.04 15:05  

수고하셨습니다 

제목