온슬....정말 이러면 안되지...ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬....정말 이러면 안되지...ㅠㅠ

에이포 15 286 0

지난주부터 내내 11연패 후 1승, 8연패 후 1승, 5연패 후 2승, 14연패 후 1승...

다 그렇다고 칩니다...

엊그제 544,000원짜리 프리 구매해서 40스핀 먹었습니다.  근데 배당보세요....  200배 겨우 넘었습니다.

제가 정말 정말 40스핀 잡고 천배를 못넘긴적이 온슬밖에 없습니다.

그래...1번은 그럴수 있지..  했는데...

오늘 또 이러네요.

슈가 하시는분 더러 있으실텐데요...

추가스핀 3번 더 먹고 40스핀 돌려서 정말 정말 천배는 아니다 쳐도.  500배도 못드신분 많이 있으신가요????

저 5군데 정도 슈가만 주구장창 돌렸지만 진짜 이렇게 연패만 쳐나오고 3연승은 구경하기도 힘든건 물론이고

40스핀 먹고 이딴 배당 나오는건 정말 첨이라서요... 어이가 없네요 

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-08 21:36:45 자유게시판에서 이동 됨]

15 Comments
에이포 작성자 2023.04.08 09:03  

544,000 원짜리는 200배도 안되엇네요 . 190배정도였ㄴ.

정말 어이털려서

돌아온장고 2023.04.08 09:04  

아  구매셧구나,,,,,,,,,,,  온슬이랑  사대가  ,,  조심조심  하시길

이몽룡 2023.04.08 09:06  
이야... 근데 요즘 슈가는 츄가 한번 받아도 많아야200배
아님 100배 본전 나오더라구오 ㅠㅠ
capita… 2023.04.08 09:15  
와.. 40스핀이면 200배가 아니라 무조건 2000배는
먹어야죠.. 솔직히 40스핀 잡으면 맥스도 기대해 볼만한건데.. 속상하시겠어요ㅠ
더킹 2023.04.08 09:58  

40스핀은 기본500배이상은 무조껀 주는데 제경험상 ㅠ.ㅠ  너무햇네여

오직슬롯 2023.04.08 10:22  

슈가 모치몬 다 힘든 겜.

capita… 2023.04.08 11:06  

와 진짜 볼수록 저도 화가 나네요!!

다른것도 아니고 40스핀에 두배라니!!!!

비바라비다 2023.04.08 11:07  

건승 기원하겠습니다~!! 

중졸삥달이 2023.04.08 11:47  
에구 건승하세요
솔옴 2023.04.09 00:26  

40스핀인데 참 ㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

언니야 2023.04.09 19:16  

고생 하셨습니다..

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

챔피언 2023.04.09 22:17  

고생하셨습니다.

Celebr… 2023.04.09 23:36  
수고많으셨다요오!
블레스미 2023.04.10 01:09  

40스핀이면아쉽긴하네요

한방구 2023.04.10 05:49  
아쉽네요 ㅠ
제목