올레 손떨리는후기..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레 손떨리는후기..

웅거슨 28 294 0
-530까지 내려간상태에서 마지막 100만원으로 668만원 출금하네요 겨우멘징하고 38만원수익봣습니다..머리개뜨겁네요 오늘은 휴식해야겟습니다 배민형님들 건승하십쇼!!!

28 Comments
오직슬롯 2023.04.04 20:19  

천운이에요 오늘은 이제 쉬세요  

웅거슨 작성자 2023.04.04 20:23  

네,,욕심부려볼까하다가 그냥 큰일날거같아서 출금눌럿네요,,ㅠㅠ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

아싸리 2023.04.04 20:34  
아휴~~ 마음 고생이 심했겠어요.고생하셨어요~^^
웅거슨 작성자 2023.04.04 20:41  
격려 감사합니다 ㅠㅠ 항상건승하세요!!
capita… 2023.04.04 21:05  

고생하셨습니다 ㅠ

웅거슨 작성자 2023.04.04 21:27  

넵 ㅠㅠ 격려감사합니다

도시광사아안 2023.04.04 21:17  
아휴 다행입니다. 조심조심

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.04 21:27  

넵 천만다행요,,ㅠㅠ큰일날뻔햇습니다 후 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.04.04 21:30  

깊어지실뻔 햇네요. 다행히 살아돌아 오셔서 천만다행임니다.

웅거슨 작성자 2023.04.04 21:35  
네,,천만다행입니다 ㅠㅠ 격려감사해요 슬롯대장님두 항상 건승하세용!!^^
이긴다12 2023.04.04 21:39  
어후 다행요 ㅜㅜ
웅거슨 작성자 2023.04.04 21:41  

네,,심장이랑 손떨려 죽는줄알앗네요 ㅠㅠㅎ 오늘은 휴식해야겟습니다

혼자왔어요 2023.04.04 22:29  

다행입니다 ㅠㅠ

웅거슨 작성자 2023.04.04 22:33  
지옥갈뻔햇네요..ㅎㅎ
솔옴 2023.04.04 22:56  
정말 다행입니다
웅거슨 작성자 2023.04.04 22:59  
감사합니다ㅜㅜ지옥갓다왓네요ㅠ
챔피언 2023.04.04 22:59  

건승입니다.

웅거슨 작성자 2023.04.04 23:09  
감사합니다 챔피언님두 항상 건승하세용!
언니야 2023.04.04 23:24  

파이팅파이팅

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.04 23:33  
네감사합니다 언니님두 파이팅!!
충삼애인 2023.04.05 01:15  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.05 05:07  
감사합니다
망구사랑 2023.04.05 01:41  

수익 마물이라 정말다행입니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.05 05:07  
감사합니다!!
블레스미 2023.04.05 05:24  

어휴 위험했습니다

웅거슨 작성자 2023.04.05 06:55  
지옥갓다왓네용..ㅋㅋㅋ
한방구 2023.04.05 19:48  
고생하셨어요
비바라비다 2023.04.08 17:50  

정말 다행입니다!!

제목