소울! 어젠 뱅이 촥촥 감기더니..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 어젠 뱅이 촥촥 감기더니..

슬롯해피 12 290 0
방금전~소울 에볼바카라 3만충 후기입니다

첫베팅으로 스피드D방~뱅에 1.5만벳 가봅니다

어젠 뱅이 촥촥 감기며~잘풀렸었는데요 ㅎㅎ

플3~뱅3~! 이러면 세컨싸움인데~

아..아쉬운 패전입니다 ㅠ

에볼은 바로 접구요..;;;

어차피 뎅당할거라면~놀기라도 해야겠단 생각에~!

프라그슬롯 400벳으로~남은 1.5만시드를~

허무하게 뎅당했네요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.07 03:27  

슬픕니다 해피님 ㅠㅠㅠ 

솔옴 2023.03.07 05:39  
아쉽습니다ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.07 07:57  

아쉽네요

떡비듬 2023.03.07 09:07  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.07 09:26  
아쉽네요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.03.07 09:53  
아쉽습니다. 해피님 ㅠ
에스프레소 2023.03.07 13:14  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.03.08 02:48  
헉 아쉽다요오...ㅠㅠ
진격의소인 2023.03.08 19:18  

해피님은 항상 응원합니다 다음엔 대박나시길!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

언니야 2023.03.08 23:14  

건승하세여

섹시궁둥이 2023.03.09 10:05  

해피님한테 이러지마!!!

조조 2023.03.09 12:31  

흐아아앙 ㅠㅠ 해피님 화이팅이요 ㅠ

제목