온슬롯! 오늘은 3차전까지 가보네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 오늘은 3차전까지 가보네요

슬롯해피 60 241 0
조금전 온슬롯 10만충 후기입니다

오늘 온슬 1차전..20만충하여 1만승~♡
그리고 2차전도 20만충 했는데..2.5만패 ㅠ

그리고 지금 3차전! 꼭 이기고 싶었는데요 과연..?

하바네로 랜턴럭 250벳으로 시작해서~빠른 보너스획득!

하지만 결과는 개배당입니다 ㅠ 1760원 ㅠ

문제는 제우스 디럭스..이넘이었습니다

처음 해봤는데..신전스캐터 두 넘만 7번인가 장난치며..
시드를 쭉 갉아 먹드라구요 ㅠ

그리고 데드 이스케이프! 흐아 이넘도 진짜..

여태 보너스를 아직도 못잡아봤는데..
오늘도 자동차 두넘만 대여섯번을 ㅜ

결국 하바네로에선 3만손실로 후퇴하구요

7민시드 챙겨서 프라그 데빌스 585벳 go!
일단 빠른 13프리 보너스를  잡구요

왠일로 프리중에 연타로 13프리추가!

배당좀 줄라카나? 기대해 봤는데..

최종 결과는..에이..;;

많이 실망스러웠습니다 ㅠ

결국 금번 3차전도 4만패로 마쳤네요..속상속상 ㅠㅠ

60 Comments
식시센스시자 2023.11.18 22:19  
4만패아쉽지만 잘 컨트롤 하실겁니다~
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:57  
식시센스시자님~♡ 말씀처럼 컨드롤 잘 해서 좋은 결과 꼭 만들겠습니다~♡ 감사해요~!!^^
도시광사아안 2023.11.18 22:20  
다음에는 많이 따실 거예요.
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:57  
도시광사아안님~♡ 소중한 말씀에 기운돋습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
악덩고필이 2023.11.18 22:23  
4만 ㅠㅠ 담ㄱ은맥가즈아
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:58  
악덩고필이님~♡ 감사해요 ㅠ 맥 가쥬아~♡
이긴다12 2023.11.18 22:24  
아쉽습니다..
슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:58  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
더킹 2023.11.18 23:05  

아쉽습니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:59  
더킹님~♡ 아쉬움이 너무 진했습니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.18 23:14  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 19:59  
이몽룡님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.11.18 23:48  

아쉽습니다  

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:00  
이기동님~♡ 슬롯은 왤케 아쉬움연출이 잦은지요 ㅠㅠ
냠냠촵촵 2023.11.18 23:52  

아쉽습니다ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:00  
냠냠촵촵님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
가보즈아 2023.11.18 23:59  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:02  
가보즈아님~♡ 힘낼게요~♡ 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.11.19 00:07  
힘내세용
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:03  
시베리아호랑님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
눈사람 2023.11.19 00:31  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:04  
눈사람님~♡ 슬롯은 아쉬움을 너무 자주 주는듯요 ㅠ
볼매 2023.11.19 00:31  

힘내시고 파이팅!!!!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:05  
볼매님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡ 화이팅~!!^^
호흡기맨 2023.11.19 00:38  

속상하네유 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:05  
호흡기맨님~♡ 많이 속상했습니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.19 04:57  
해피님 힘내세요!!!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:06  
솔옴님~♡ 항상 힘되는 말씀 너무 감사드려욧~♡
연양갱 2023.11.19 09:15  

속상합니다 엉엉

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:06  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠ 많이 속상하더라구요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.11.19 09:16  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:07  
몽실아기님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
귀공자 2023.11.19 10:19  

아쉽습니다  

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:07  
귀공자님~♡ 참으로 아쉬움 진했습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.11.19 14:28  
고생하셨습니다 다음번엔 대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:08  
좋은날님~♡ 언제나 따뜻한 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다~♡
동무이 2023.11.19 17:41  

아쉽습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:08  
동무이님~♡ 에휴 ㅠ 슬롯은 연패가 너무 쉽네요 ㅠㅠ
구나인 2023.11.19 20:00  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:09  
구나인님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사해요~♡ 파이팅~♡
악덩고필이 2023.11.19 20:42  
아쉽게됫네용 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:10  
악덩고필이님~♡ 왤케 아쉽던지 말이져 ㅠㅠ
마초 2023.11.20 04:03  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:10  
마초님~♡ 슬롯은 너무 쉽게 연패로 가는듯요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

레버넌트 2023.11.20 12:11  
항상 응원합니다
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:11  
해피역시 레버넌트님~♡을 언제나 응원합니다~♡
꼬마마녀 2023.11.20 12:54  
힘내세요.ㅜㅜ 아자아자 화팅
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:11  
꼬마마녀님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 아즈아 화이팅~♡
섹시궁둥이 2023.11.20 13:26  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:12  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
달콤한유혹 2023.11.20 13:47  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:12  
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
피파개고수 2023.11.20 18:57  

고생하셨습니다ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:13  
피파개고수님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ