온슬롯! 운수좋았던 어제..아직 끝나지..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 운수좋았던 어제..아직 끝나지..♡

슬롯해피 20 346 0
어제밤..온슬롯 3만충 후기입니다

어제는 해피가..타 ㅇㅋ 수익이지만..참 운수좋았던..
날이었는데요~^^* 온슬롯이 그 좋은 운수를 한번 더..?

시작은 마스터챙스..! 왕족보 냥이가 와일드랑~

3열까지 연결되며 20배넘는 바닥을 주더라구요
게임 시작부터 이러면..기분 참 좋아지지요~♡

이어서 골드러쉬~! 오랜만에 보너스를 얻었고~♡

결과는 쫌 아쉬운..37배에 그치고 맙니다
그래도 초반 분위기..조으다..조으다..♡

게임중반..롤링도 잘해주고 해서..요즘 맛들린 맘모스!

공방전속에~8프리 보너스를 획득했으나..
결과는..오늘 다 왤케 한방이 없는지 ㅎㅎ 43배입니다

게임말미..아즈텍킹 메가~! 운좋게도 빠른 보너스겟~♡

15프리☆1곱으로 출발했는데..하필이면 1곱상태서..
왕족보가 연결됩니다..ㅠ 그래도 50배를 적립받구요..!

이후에도 점수가 차곡차곡 붙으면서~

최종 결과는 193배 ㅅㅅㅅ 나이따~!!^^

마무리겜이었던 퀴니~! 하트가 모아지다가 랜덤으로~
초이스가 열리는 게임인데..해피도 열렸거든요~?

근데 하필이면..프리도 안걸리고..잔잔바리 점수에..
20곱이 적용됩니다 ㅠ 이건 뭐 의미없쥬 ㅠ

결국 7.5만시드에서 스톱! 4.5만승을 챙기게 됐습니다~♡
운수좋았던 어제..온슬롯이 끝까지 이어가 주었네요!^^

20 Comments
♡우빈♡ 2023.06.03 01:04  

승리 축하드려요 해피님 계속 상승세 이어가주세요 

항상 응원합니다 

비바라비다 2023.06.03 01:19  

슬롯해피님 

승리 축하드립니다~~! 

아즈텍메가에서 한건 해줬네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:50  
비바라비다님~♡ 힘든 날을 뒤로하고..새로운 날을 맞이하셨네요..! 오늘부터는 좋은 흐름 타셔서 다시 기운나시게끔 멋진 승리좀 연달아 하셨으면 좋겠습니다~♡ 축하말씀 너무 감사드립니다!!^^ 힘내주셔요~!! 비바님~♡
슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:48  
우빈님~♡ 축하말씀~♡ 멋진말씀~♡ 언제나 큰 힘이 됩니다~!!^^ 해피역시 우빈님을 항상 응원합니다~!!^^
피파개고수 2023.06.03 03:56  

크으 축하드립니드아~ 승리 굿입니다 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.06.03 07:57  

파이팅요

몽실아기 2023.06.03 12:01  

축하드려요.

6월 시작이 좋네요. ㅎㅎ

damoa 2023.06.03 12:39  
축하드립니다
you903… 2023.06.03 14:27  
승리 축하드립니다~!!
도시광사아안 2023.06.03 14:58  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
뿌빠뽀이 2023.06.03 19:31  

고생하셨습니다

솔옴 2023.06.03 21:24  
해피님 나이스요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.05 15:07  

해피님 항상 화이팅 하시구 고배당 보시길 응원하고 잇습니다^.^

섹시궁둥이 2023.06.05 17:01  

고생했어요

센스세븐 2023.06.05 22:21  
고생하셨습니다.
마초 2023.06.05 23:45  
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

한방구 2023.06.06 06:36  
나이스요 ㅅㅅ
조조 2023.06.06 10:42  

언제나 정성 후기 감사합니다!! ㅎㅎ 건승!!

Celebr… 2023.06.06 13:59  
완전 나이스하다요오!!
맛김 2023.06.07 07:06  
축하드립니다
제목