헤브니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니

꺌꺌 53 304 0

루징쿱에 후기쿱

잘 살려서 나와보자!!

헤브니 출발!! 복돈을 안겨주길

53 Comments
♡우빈♡ 2023.06.03 00:45  

이기고와 다 살려 합쳐서 가랏 알찌 ?

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:01  

20매넌 너쿠 쿠폰 86000원쓰구 30매논 빼왔어

근데 쿠폰 모아두지말라구 한소리 들었넹..ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.03 01:03  

지이랄 하지마라해 ㅋㅋㅋㅋ 내쿱 내가 쓰는데 개소리하고 있너 확 주차삐까 

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:04  

몰랐다고 담부터 안모아둔다했눈뎅..

♡우빈♡ 2023.06.03 01:06  

아휴착해빠져서는 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:06  

아 근데 이번주 겜을 넘 안했나

헤브니 입금이 180뿌니안되넹..

300은 못채우겠고 걍 활쿱 쪼매만 받고 말아야것다 아쉽누

♡우빈♡ 2023.06.03 01:08  

오라빈 좀전 50오링해서 300 채움 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:08  

오링고만 ㅠㅠ이제 올라갈때 안됐나!!올라가자 이제

jaejae 2023.06.03 09:27  

전 어제 500넘음 .. ㅠ.ㅠ

진짜 공든탑 무너지는건 한 순간.. 

다시다시 리셋리셋! 

주말 화이팅!

♡우빈♡ 2023.06.03 01:10  

오라비 작년 8월1일에 베민가입해서 지금껏 총5700죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:33  

나랑 얼매 차이안나네?

나 7월말에 갑했는데

나도 한 3000정도죽었어ㅡㅡ

♡우빈♡ 2023.06.03 01:35  

노름안하고 다른데 투자라도 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 총 루징이 8장 넘는다 ㅋㅋ 도박인생 헛배웠다 젠장 

아직 빚없고 살아가는게 싱기할따름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:37  

난 그래두 여기 오기전에 수익이 5천좀 넘게 있었었다

아 물론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장은 마이너스지만 알제?사건있었던거

아직은 수익권이긴한데

이거 지킬라믄 이번달 보고 결판 내야될지도

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.03 01:38  

알지 알지 오래비도 사기 욜라 많이 당해서 아우 심정 누구보다 잘안다 

나 보피부터사기 먹튀 안당해본게 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:39  

하 진짜 심란하다

그시끼 7년받았다던데

♡우빈♡ 2023.06.03 01:40  

원래 아는놈이가 ? 년이가 ? 아예 갚을 능력이 안된데 ? 아님 아우가 합의 안해준거 ?

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:41  

아니야 모르는 조직이야

완전 범죄조직이더라고

피해자들 겁나많다 수백억대

티비에도나왔으

♡우빈♡ 2023.06.03 01:42  

아 ~~~ ㅠㅠ 속상하다 

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:43  

ㅜㅜ어쩌겟어..도박으로메꿔야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.03 02:09  

내가 작년에 이소리 듣고 뉴헵 끊었다가

요새 다시 살살 가는중임 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.03 02:10  

근데 협님 보니께 쿱 겁나 모아놨던뎅

섹시궁둥이 2023.06.03 02:18  

쿱 모아놓고 안쓰신건지...기간들 있을텐데...

암턴 나도 삔또 상해서 그말 듣자마자 발 끊어버림 ㅋㅋ

근데 미안한게 작년 6,7월 2달 쓰고 2400 빼왔었드라 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.03 02:23  

대박이네?그래서 태클걸었나 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.03 02:28  

그냥 단순히 쿱 모아서 쓰는 꼴을 못보는 야간 관리자가 있는거같아

낮에 쓰면 그런 소리 없어서 잘 모아서 쓰다가

갑자기 야간 관리자가 어느날 쿱 모아서 쓰면 제재대상이라고

이야기 하길래 안그래도 그때 소울 이벤트제재에 아벤 양방까지 동시에 들어온 상황이어서

욱해가꼬 앞으로 안모아 쓴다하고 발 끊어버렸지 ㅋㅋㅋ

엉뚱한데서 뺨맞고 뉴헵한테 화풀이 해버림 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.03 02:29  

난 그런얘긴 없었고

구냥 쿠폰은 당일 쓰시는걸 권장드립니다

이카든데 ㅋㅋ

몰라써여 이제 맬맬쓸께여!!이랬더니 네^_^이러드라 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.03 02:32  

ㅋㅋㅋ그래도 말을 이뿌게 해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 이뿐건 아라가꼬 ㅋㅋㅋㅋ

난 아구같이 생겨서 제재대상이라고 한건가....

꺌꺌 작성자 2023.06.03 02:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구라니

섹시궁둥이 2023.06.03 02:34  

앨누나한테 나 쪼꼬만한 아귀같이 생겼다니까

가차없이 아구찜 먹고싶다고 하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.03 02:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구닮았으믄 귀엽겠네

섹시궁둥이 2023.06.03 02:40  

이상하네..... 앨누나도 너도 쪼꼬만한 아구인데 왜 귀엽다 하는거지....

쪼꼬만해서 귀여운건가....아구라서 귀여운건가....

취향들 독특하시네들 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.03 02:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렷을때나 얼굴 외모 뜯어먹고살았지

너도 나이먹어서 알자나

그런거 다 피료엄따

섹시궁둥이 2023.06.03 02:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴... 이해 배려 이런게 더 먹어주지 ㅋㅋㅋ

얼굴은 뭐.....이쁘면 불안해서 서터레스여 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.06.03 09:25  

아~ 그래서 내 주변 남자들이 스트레스를 많이 받는건가?????

푸하하하하

형왔다 2023.06.03 01:13  
화이팅 입니다
비바라비다 2023.06.03 01:20  

꺌꺌님 주말게임 건승 기원하겠습니다~~! 

♡우빈♡ 2023.06.03 01:43  

오라비 타이레놀 3개 먹어도 4시간째 머리 깨진다 ㅠ 누워도 잠도 안오고 

넘 아픈데 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:44  

그거 다 신경성이다

폰 고만보고 잠안와도 자바바

♡우빈♡ 2023.06.03 01:44  

온스리 40입 드갈끄가 ? 랜박 받으러 

꺌꺌 작성자 2023.06.03 01:58  

안갈라궁

어차피 100만두 채웠구

200퍼 돌리기도 싫어가지궁

망구사랑 2023.06.03 12:00  

맥출 가즈아~~화이팅

몽실아기 2023.06.03 12:01  

화이팅!!

damoa 2023.06.03 12:39  
화이팅 화이팅
도시광사아안 2023.06.03 14:59  
파파파이팅 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.03 19:31  

화이팅입니다!

솔옴 2023.06.03 21:24  
복돈 가즈아!!!
슬롯대장 2023.06.05 15:07  

맥출 ㄱ ㅏ즈아~!

섹시궁둥이 2023.06.05 17:01  

건승기원!

센스세븐 2023.06.05 22:20  

화이팅...

마초 2023.06.05 23:45  
건승하세요!