포인트 게임 4차 도전.....오링요.......

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 40 281 0

1차 도전 6천포....1깡 아웃......

2차 도전 6천포....1깡 성공후.......6만포 달성......오링

3차 도전 5천포....1깡 성공.....2깡 아웃.......

3차 도전 7천포....1깡 성공후...4만까지......셔플하자마자 오링요.....

셔플후 너무 급하게 덤볐네요....

총 2만포 손실인듯........ㅠㅠ

40 Comments
좋은날 2023.08.13 23:52  
ㅜㅜ 2만포면 댓글을
르세라핌CW 작성자 2023.08.13 23:55  

에구구구 내 피와 땀.........

을지부루 2023.08.13 23:57  
악귀 포겜
르세라핌CW 작성자 2023.08.13 23:58  

좀 아쉽네요.....이길 기회 있었는데 ㅋ

이긴다12 2023.08.14 00:14  
ㅜㅜ 복수하셔야되는데

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.14 00:20  

복수해야죠

우웅우웅 2023.08.14 00:26  

포교 포교...ㅠㅠ.....

르세라핌CW 작성자 2023.08.14 00:49  

아쉽습니다..........

이몽룡 2023.08.14 00:28  

모으시는게 ㅠㅠ 

르세라핌CW 작성자 2023.08.14 00:50  

모으는건...... 가성비가......

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

블레스미 2023.08.14 00:57  

모을라면 까마득한데 ㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.08.14 01:09  

뭐..열심히 해보는거죠

전설은시작된… 2023.08.14 03:02  

아 아프네요 힘내요 ㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.14 09:26  

아쉽네요

짱콕 2023.08.14 06:44  
으아ㅜㅜ 힘내세요

힘내야죠......

몽실아기 2023.08.14 06:57  

아쉽아쉽 ㅠㅠ

아쉽습니다..............

연승궤도 2023.08.14 07:22  

채원님 잘되셔야 되는데

르세라핌CW 작성자 2023.08.14 09:27  

잘되어야 할텐데요 에구구구

오직슬롯 2023.08.14 07:32  

파이팅요

홧팅입니다..........

눈사람 2023.08.14 07:41  
힘내세요ㅠㅠ

힘내야죠

도시광사아안 2023.08.14 08:48  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다

아쉽네요...........

악덩고필이 2023.08.14 08:48  
아깝네요ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.14 09:28  

아깝습니다.............

뿌빠뽀이 2023.08.14 09:39  
아쉽습니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.14 15:28  
아쉽네요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.14 16:11  

아쉽습니다 ㅜ

마초 2023.08.14 17:46  

까비요

이기동 2023.08.14 20:56  

파이팅

사업폭망 2023.08.14 23:33  

힘내세요!!!ㅜㅜ 

솔옴 2023.08.15 04:16  
아 아깝네요 ㅠ
피파개고수 2023.08.15 06:58  
ㅠㅠ힘내시길여