온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

슬롯대장 28 282 0

10만입금으로 11만으로 출발,

소액으로 블랙잭 할때는 할만하던데...만원단위 나가니까 딜러 21막 까네요 ㅎ.ㅎ

롤링도 못하고 오링 ㅜ.ㅜ

28 Comments
돌아온장고 2023.05.23 09:34  

별거 다한다,,,,,,,슬롯사이트에서 이따 가바보 100만이나  2장잡어라,,

슬롯대장 작성자 2023.05.23 09:35  

출석은 해야겟고 하기는싫고 10만입금으로 할게 없어서 ㅎ.ㅎ

오직슬롯 2023.05.23 09:35  

절대 하지 마셈. 

온카에선 인간 블잭도 힘든데 기계를 우째 믿고. 

액땜 했다 치고 완전히 버리시길.  

슬롯대장 작성자 2023.05.23 09:36  

5천원씩 걸때는 할만하던데 ㅎ.ㅎ 금액 올라가니 여지없네요 -0-

강강 2023.05.23 10:32  

우와 온슬에 이런것도 있어요 ???

슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:49  

프라그마틱 안에 잇어요 ㅎ.ㅎ

중졸삥달이 2023.05.23 11:30  

블랙잭도 잇네요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:50  
네 프라그마틱안에 2개 잇어용.
훌라춤추는짱… 2023.05.23 11:56  

ㅠㅠ 힘내여 

짱구님 응원 감사함니다.

망구사랑 2023.05.23 12:18  

속상합니다 ㅠㅠ

마니 속상하네요 ㅠ.ㅠ

언니야 2023.05.23 14:30  

힘내세요

넵 힘내볼게요!!

챔피언 2023.05.23 16:12  

힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

챔피언님 응원 감사욧~!

피파개고수 2023.05.23 20:15  

에구 ㅠㅠ힘내세요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:51  

넵 개고수님도 화이팅요!!

마초 2023.05.24 03:22  

아쉽네요ㅠㅠ

마초님 같이 힘내봅시다 ㅎ.ㅎ

어둠의자식 2023.05.24 12:36  

아쉽네요 ㅠㅠ

마니요 ㅠ.ㅠ

후아아아앗 2023.05.24 20:44  

아이고...나쁜넘들