온슬롯 갈바권 후기.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 갈바권 후기.

비바라비다 40 282 0

댓글 쓰시기 편하게 결론부터 말씀드리면

♣ 15만 쿱 → 33.2만 출금

오늘 온슬롯 랜박 돌렸는데 

갈바권 15만이 딱! 

씨큐는 장시간하면 워낙 복불복이라 ...

예전에 길게 스핀돌렸던 슈가러쉬로만 승부봤습니다! 

총 600 바퀴 자연스핀

200벳  5%

400벳 80%

600벳  5%

800벳  5%

1000벳 5%

대략 이정도로 돌렸고 

프리구매는 총 10만정도 했는데 액면가대비 60%건졌네요 ㅋ 

자연빵 바닥에서 하나

운좋게 바닥에서 800벳 300배 하나 건졌네요!

고점은 39만 찍었는데 만족하고 33.2만 출금합니다.

40 Comments
모랑 2023.05.12 22:54  

300배 나이스였네여~

비바라비다 작성자 2023.05.17 03:57  

이런날이 또올까요 ㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.05.12 23:14  
나이스 축하드려요
비바라비다 작성자 2023.05.17 03:58  

감사합니다~~!

꺌꺌 2023.05.13 00:03  

나이따나이따

비바라비다 작성자 2023.05.17 03:58  

나이스 온슬롯에서 왠일로 ㅎㅎ 

damoa 2023.05.13 00:05  
대박입니다
비바라비다 작성자 2023.05.17 03:59  

이번건 운좋았습니다 ㅎㅎ 

형왔다 2023.05.13 01:27  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:00  

기분좋네요~! 

솔옴 2023.05.13 04:24  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:00  

감사합니다 굿굿 !

에스프레소 2023.05.13 07:51  
축하드립니다
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:01  

건승 기원하겠습니다~!

슬롯해피 2023.05.13 08:13  
바닥 300배낭 너무 나이스했습니다~!!^^ 가바보쿱 대성공~♡ 넘 축하드려요~!! 비바라비다님~♡
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:01  

최근 지기만하다가 이런행운이 

감사합니다 ^^ 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.13 08:30  

축하드려요

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:02  

땡큐 소 머치 ^^ 

슬롯대장 2023.05.13 09:39  

축하드려요 비다님~!

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:02  

이런 행운 너무 좋네요~

슬롯대장님도 빠샤~~! 

망구사랑 2023.05.13 11:13  
승리 축하합니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:03  

아자 감사합니다~! 

Celebr… 2023.05.13 14:18  
우와 완전 대박이다요!
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:04  

대박 터졌네요 ㅎㅎ 

맛김 2023.05.13 14:40  
축하드립니다
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:04  

나이스입니다 ㅅㅅ 

한방구 2023.05.13 18:22  
나이스요 ㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:05  

샤샷 ~! 

전설은시작된… 2023.05.13 23:45  

나이스네요 프라그슈가에서 

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:05  

가뭄의 단비였네요 ㅎㅎ 

마초 2023.05.14 09:18  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:06  

좋습니다 ! 감사해요~! 

언니야 2023.05.14 15:32  

축하해요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:07  

나이스입니다 ~! 

후아아아앗 2023.05.14 17:01  
성공적 쿱추리ㅅㅅㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.05.17 04:09  

샤샷 ^^ 

챔피언 2023.05.15 02:44  

축하드립니다

비바라비다 작성자 2023.05.17 04:10  

감사합니다!! 

섹시궁둥이 2023.05.16 03:22  

우아~~ 하리보에서!!! 나이스~~