온슬롯! 그렇지..!! 함 줘야지이..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 그렇지..!! 함 줘야지이..♡♡

슬롯해피 30 277 0
여러모로 우울쓰했던 오늘..겜도 안풀렸던 오늘..ㅠ
조금전에..온슬롯에서 받은 3만후기쿱~후기입니다

시작은 부운고 북오브선~멀티챈스!

250벳으로 시작했는데..책두권 장난질에..
짜증만 이빠시..ㅠ 결국 2만시드일때 스톱..;;

남은 2만을..마이크로 썬더스트럭 900벳!

운좋게도 염소 세마리~보너스 겟~♡

얘가 배당좀 좀 주려는지..

활이 와일드와 연결되며..1.5만도 적립해 주구요

너무 아까웠던 장면..ㅎㅎ 성이 4열까지..^^*

6만을 또 적립해 줍니다~♡

최종 결과는 무려 150배 ㅅㅅㅅ

13만짜리 나름 월척입니다~♡

이후 잔여롤링은 프라그 크라켄2에서~

좋은 분위기속에~마무리함서~좀 더 수익을 쌓구요!

3만후기쿱은..최종 15.5만으로 황홀하게 마쳤네요~♡
힘든 하루였는데 ㅠ 너무 기뻤던.. ㅠ 온슬롯 땡큐~♡

30 Comments
망구사랑 2023.05.12 22:39  

해피님 오늘 고생하셧는데 ㅊㅋㅊㅋ 합니다 

슬롯해피 작성자 2023.05.13 08:15  
망구사랑님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ 다음 릴레이때는 꼭 동반으로 당첨 함께 가시자구욧..♡♡
도시광사아안 2023.05.12 22:45  
추카추카여 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.05.13 08:15  
도시광사아안님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.05.12 22:45  

해피님 나이스~~! 

드디어 마이크로 썬더스트럭에서 왕건이 하나 나왔네요 ㅎㅎㅎ

썬더에서 13만이면 적은 배당아닌데 굿굿~~!   

슬롯해피 작성자 2023.05.13 08:16  
비바라비다님~♡ 진짜 지치고 우울했던 그 순간에..썬더가 드라마같이 터져 주었습니다 ㅜㅜ 비바님의 소중한 말씀에 기분이 다시 up되는것 같습니다~!!^^
비바라비다 2023.05.15 23:08  

해피님의 복이죠~~!

5월도 딱 반이 지나갔네요

남은기간 건승 기원하겠습니다 ~~! 

솔옴 2023.05.12 22:51  
이야 해피님 넘나 나이스요!!
슬롯해피 작성자 2023.05.13 08:17  
솔옴님~♡ 잊지 않으시고 멋진 말씀 넘 감사드립니다~♡
모랑 2023.05.12 22:52  

축하함다!

슬롯해피 작성자 2023.05.13 08:17  
모랑님~♡ 다소 오랜만에 뵙는것 같습니다!!^^ 감사드려요~♡
중졸삥달이 2023.05.12 23:15  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.05.13 08:18  
중졸삥달이님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
damoa 2023.05.13 00:06  
와 대박입니다
다모아님~♡ 모처럼 럭키했어요~!!^^
♡우빈♡ 2023.05.13 00:14  
축하드려요 해피님♡

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

우빈님~♡의 축하말씀 너무 기쁩니다~♡
에스프레소 2023.05.13 07:52  
나이스 입니다
슬롯해피 작성자 2023.05.13 08:19  
에스프레소님~♡ 나이따~^^ 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.05.13 08:38  

해피님 왕건이 승리 오랜만이네요^.^ 앞으로 개속 이렇게만 가시죠!!

Celebr… 2023.05.13 14:17  
오홍 너무 나이스했다요오!ㅎㅎ
맛김 2023.05.13 14:44  
축하드립니다
한방구 2023.05.13 18:24  
나이스네요 ㅅㅅ
전설은시작된… 2023.05.13 23:48  

축하드려요..정말 후기도 정성자체네요.. 

마초 2023.05.14 09:16  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
언니야 2023.05.14 15:31  

축하해요!

후아아아앗 2023.05.14 17:00  
축하드려요ㅅㅅㅅ
후백후 2023.05.14 20:23  

축하드립니다 ㅎㅅㅅㅅ

챔피언 2023.05.15 02:43  

나이스요~!

섹시궁둥이 2023.05.16 03:16  

캬~ 달달샷이네요 ㅊㅋㅊㅋ