아벤돌발! 한넘만 패다가..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 한넘만 패다가..♡

슬롯해피 16 288 0
방금전 아벤의 멋진 돌발이벤트~♡ 프라그슬롯 20충!

오늘은 무려 일타 쌍피~!! 치킨이 두마리나..^^
기프티도 빠르게도 옵니다 ㅎㅎ 아들넘들 좋아하겠어요..♡

간만에 다시 프라그슬롯~2만씩 10회의 슬롯구매승부로~
꽁치를 도전해 보았습니다만..과연 결과가 어땠을까요..?

1번구매는 게이트 오브 아즈텍! (37배) 첫출발 구리구리..;;

2번구매는 북오브아즈텍킹! 심볼은 10&새

30배짜리 새 3칸이~두번 나온끝에..103배..!

오호..오늘은 왠지 북 이넘아가..느낌이 괜춘..?

3번구매도 북오브아즈텍킹! (100배)
4번구매도 북오브아즈텍킹! (117배)
5번구매도 북오브아즈텍킹! (75배)

북 이너마~한넘만 패는 전략이 나름 괜찮았던 전반!
현시드는 18.4만! 힘차게 후반 돌입~!

6번구매도 북오브아즈텍킹!

ㅎㅎ 이제 끗발 떨어졌나 봅니다 ㅠ (11배)

북은 이제 버리구요..7번은 5래빗 메가! (46배)

8번구매는 크리스마스캐롤 메가! 10프리☆5곱출발!

아이쿠..♡ 뭔일인가요 ㅎㅎ 290여배..거진 본전탈환..♡

9번구매는 가토가챠의 분노! 14프리 책정!

215배~♡ 크리스마스에 이어~2연타로 굿굿~!!^^

마지막 10번은 소집 메가! 이야..4프리 남기고~

3곱5곱 해서~15곱이 터졌는데..후타가 없네요 ㅠ
그래도 이때 받은 점수로~최종 75배로 마칩니다

휴..^^* 1만승입니다..슬롯구매로 얼마만에 승전보인지 ㅠ
뭣보다 꽁치성공이라 기쁨두배 였네요~♡♡

16 Comments
꺌꺌 2023.04.24 20:12  
1만승에 꽁치가두마리!축하합니다

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.24 20:14  

나이스 치킨

에스프레소 2023.04.24 20:23  
꽁치 나이스 해피님
돌아온장고 2023.04.24 20:32  
승에 꽁치  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
아싸리 2023.04.24 20:40  
수고하셨어요.해피천사님~^^
웅거슨 2023.04.24 21:16  

나이스입니다 해피님~^^

도시광사아안 2023.04.24 23:12  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
솔옴 2023.04.25 00:48  
나이스네요 ㅎㅎ
한방구 2023.04.25 03:05  
축하요!
몽실아기 2023.04.25 09:03  

수고하셨어요

Celebr… 2023.04.25 12:26  
나이스했다요오!
챔피언 2023.04.25 18:10  

고생하셨습니다

슬롯대장 2023.04.25 19:19  

꽁치는 언제나 좋아요^.^

언니야 2023.04.25 23:29  

파이팅

조조 2023.04.26 15:02  

꽁치 굿!! ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.28 16:25  

나이스입니다 꽁치 굿~!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

제목