아벤돌발! 꽁커피♡꽁치킨♡더블성공♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 꽁커피♡꽁치킨♡더블성공♡♡

슬롯해피 11 294 0
요즘 아벤돌발이벤트가 참 핫한데요~♡

해피는 오후 별다방돌발에 20만충후..!
업무가 바빠서 진행을 못했구요 ㅎㅎ

조금전 치킨돌발~15만충하여~도합 35만시드로~
에볼바카라! 방금전에 게임을 잘 마친 후기를 써봅니다

게임초반 한국어2방에서~큰 찬스가 왔는데요

내려온 뱅줄타고 6연승을 해낸 것이죠 ㅎㅎ
문제는 벳씸부족이 참 ㅠ 7연승도전은 뱅에 도합 9천벳!

플2~뱅5에서 하고많은 장이 안오면서..;;

뱅줄은 이렇게 끝이 나버립니다

이후 한번도 리드를 빼앗기지 않고~굿승률로~♡
이방 저방 돌고 돌다가~게임말미 다시 한국어2방!

뱅커에 라스트벳 1만 띄웁니다

2만승마감이냐~본전마감이냐의 기로에서..!

마무리가 좀 아쉬웠네요 ㅎㅎ

그래도..! 꽁커피♡꽁치♡더블샷 성공♡ 만족입니다!!^^

11 Comments
피파개고수 2023.03.27 22:05  

고생하셨어여 해피님~~

망구사랑 2023.03.27 22:06  
치느님까지 추카합니다

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

KOR3M 2023.03.27 22:49  
축하드려요
몽실아기 2023.03.27 22:55  
수고하셨어요
블레스미 2023.03.27 23:30  

돌발은 못참지요!

한방구 2023.03.28 06:49  
수고하셨어요
대천명 2023.03.28 12:17  

나이스

챔피언 2023.03.28 18:35  

파이팅

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

조조 2023.03.29 00:49  

고생하셨어여 해피님~~ 

섹시궁둥이 2023.03.30 23:58  

나이스~~ 승리 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

비바라비다 2023.03.31 11:10  

꽁커피에 꽁치 나이스~! 

제목