아벤슬롯! 아쉬움 너무 진하게시리..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 아쉬움 너무 진하게시리..;;

슬롯해피 14 288 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

어제 아벤 슬롯구매승부로..8만패..ㅠ
오늘 복수가 하고 싶은데..가능할지요..?

2만씩~10회의 프리구매승부 힘차게 go~!

1번구매는 아레스의 검~! 초반 배당이 좀 붙더니~

8프리를 남기고..텀블액 1520원상태서 22곱 결합!
167배를 얻었구요~덕분에 최종 결과도 243배~♡

오늘은 첫 출발이 상큼한데요~^^*

2번구매는 개집 메가! (28배)
3번구매는 사무라이 메가! (23배)
4번구매는 아즈텍킹 메가! 아..640원..;; (3배)
5번구매는 핫 페퍼! (7배)

전형적인..첫끗발이 개끗발인 전반전이었습니다..;;;
현시드 16만으로..ㅠ 힘없이..후반전 돌입합니다..!

6번구매는 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

와우~♡ 금두꺼비가 가득 나와준 덕분에~356배~♡

이거이거..후반 대반전인데요~^^*

7번구매는 가토가챠의 분노! 12프리책정~!

무난했던 112배였습니다

8번구매는 파이어 아쳐! 신규슬롯이고..첫구매인데..

에이..자주는 안할것 같아요..딸랑 5프리 주구요..
손맛 보기는 쉽지 않은 놈일듯요..40배

9번구매는 북오브툿 리스핀! 심볼은 A~!

30배짜리 A~4칸이 4번나온끝에..123배 마감합니다

마지막 한번의 구매를 남긴..현시드 20.4만!
오늘은 이겨야 하는 상황이죠? 여서 지면 억울합니다;;

마지막 10번~사무라이3~!

아..진짜 이기기 빡시다..에혀...

2만패..아쉬움이 진할수밖에 없는 패전이었습니다

14 Comments
블레스미 2023.03.15 02:55  

ㅠ_ㅠ 패배는 항상아쉬운듯요

슬롯해피 작성자 2023.03.15 03:24  
블레스미님~♡ 이길것 같다가 이러니..많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.03.15 03:05  

파이팅요!

슬롯해피 작성자 2023.03.15 03:25  
오직슬롯님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
하루에10만… 2023.03.15 03:29  
출발은 좋았는데 끝이 아쉽네용 ㅠㅠ 
슬롯대장 2023.03.15 03:48  

2만패 마감은 너무나 아쉽습니다 해피님 ㅠ.ㅠ 다음게임은 고배당 보시길 응원할게요~!

도시광사아안 2023.03.15 14:49  
파파파이팅!!!!@@
챔피언 2023.03.15 15:07  

고생하셨습니다

진격의소인 2023.03.15 15:22  
내일은.승리하시길 !!
언니야 2023.03.15 16:12  

퐈이팅입니다

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

제발가주아 2023.03.15 19:15  
고생많으셨습니다
한방구 2023.03.16 05:35  
고생하셨어요
떡비듬 2023.03.16 10:38  
고생하셨어요
섹시궁둥이 2023.03.18 11:35  

10배당 밑으론 좀 사라졌으면...ㅠㅠ 고생하셨어요 

제목