아벤슬롯! 오백여배..하지만..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 오백여배..하지만..!

슬롯해피 17 271 0
새벽녘..아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 2만씩~10회의 프리구매승부 go~!

1번구매는 올림푸스!

최악의 출발이라고 봐야 겠구요 ㅠ

2번구매는 5라이언 메가! (25배)
3번구매는 크리스마스캐롤 메가! (29배)
4번구매는 소집 메가! (44배)

최악의 시작 4연속 개배당..진짜 할 맛 안난다..;;

5번구매는 핫 페퍼! (98배)

이렇게 전반을 마친 현시드는..14.3만..에혀 ㅠ

후반돌입! 6번은 드래곤 히어로! 9프리책정~

68배입니다..용와일드가 네놈이나 나왔음에도..;;

그리고 자연빵으로~몆회전 돌려보는데~금새보너스~!

하지만 7프리가 책정되고..25배에 그치고 맙니다

7번구매는 북오브아즈텍킹! 심볼은 J와 여자족보

오잉~? 여자가 4칸이네요~♡ 이러면 400배짜립니다~♡

이어서 100배짜리~J완판도 나와주네요~♡

결국 최종 520배 마감~♡ 단숨에 시드는 22만대로..♡

갑자기 힘이 팍팍 생기는거 있지요 ㅋㅋ

8번구매는 북오브더폴른! (44배)
9번구매는 와일드 홉 드롭! 충격의..(9배) ㅠ

마지막 10번은 북오브툿 리스핀! 심볼은 A!

30배짜리 A 4칸한번~준게 다였습니다..;; 최종 43배!

이렇게 해서..520배를 맞았음에도 불구..2만패가 확정..ㅠ

17 Comments
에스프레소 2023.03.02 19:17  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.03.03 03:54  
에스프레소님 ㅜㅜ 패전을 받아들이기엔 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
황도 2023.03.02 19:30  
오늘 한3시간 올림푸스 돌렸는데...
올 깡이더군요 ㅠㅠ
해피님 힘내세요^^~

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.03 03:55  
황도님 ㅜㅜ 올림푸스와 3시간이나 사투를 ㅜㅜ 고생많으셨습니다..ㅜㅜ 응원말씀 너무 감사드려욧~♡♡
소연신 2023.03.02 19:44  
야니 5번 뇨자야 !!! 오디 갔냐....
슬롯해피 작성자 2023.03.03 03:56  
연신님~♡ 여자 완판 너무너무 아쉬웠어요 ㅜㅜ
훌라춤추는짱… 2023.03.02 21:53  
해피님 아쉽습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.03 03:56  
훌라춤추는짱구님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 위로가 됩니다..♡♡
에스프레소 2023.03.02 22:12  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.03 03:57  
에스프레소님~♡ 격려말씀 큰 힘이 됩니다~♡♡
레바뮌 2023.03.02 22:40  
고생했어요
슬롯해피 작성자 2023.03.03 03:57  
레바믠님~♡ 힘되는 말씀 감사드려욧~♡♡
에어울프 2023.03.03 05:59  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.03 19:32  

아...초반에 힘 쭉빠지고 올려줬으면 쭉 올려줘야지 너무하네 ㅠㅠ

언니야 2023.03.04 00:23  

수고 하셨습니다

블레스미 2023.03.04 14:46  

정성이 넘치십니다 ^^

떡비듬 2023.03.04 22:00  
고생하셨어요
제목