아벤후기쿱! 우수한 승률속에..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기쿱! 우수한 승률속에..♡

슬롯해피 5 281 0
조금전 아벤후기포인트와 아벤코인을 합쳐서~
5800포인트~^^* 에볼바카 사용 후기입니다

최근 아벤후기코인쿱 승부..전혀 이기질 못하고 있는데요
무슨 마가 낀건지..한 일주일연속 출금실패를..ㅠ

오늘은.. 먹 죽 먹먹 죽 먹먹..!! 아주 우수한 승률속에~

1만승은 일찌감치 확보한뒤~♡ 스피드C방에서~
2만승을 향한~! 플레이어에 4천베팅 가봅니다!

7대6은요~해피 개인적으로 행운을 가져다주는~

멋진 스코아입니다!! 보통 요렇게 이기면 이후에도~
잘풀릴때가 많았거든요 ㅎㅎ

다음판은 2천 플레이어벳! 승리하면 2만승 확정인데..꽥 ㅠ

한국어2방으로 옮겨서~플에 라스트 5천벳!

2만승 가보즈아~플아 오니라~!!^^

7대6으로 이길때부터..성공할줄 알았지비..^^*

진짜 아벤에서는 오랜만에 쿱출이네욧!!^^

이번 한주가 잘풀릴라나~새벽코인승부들이 잘됩니다~♡♡

5 Comments
백억따면단도 2023.01.16 04:41  

술술 풀리는 한주 되세요 ^^ 

슬롯해피 작성자 2023.01.16 04:47  
백억따면단도님~♡께서도 행운가득한 한주 보내셨으면 좋겠습니다~♡♡ 감사드려욧!!^^
중졸삥달이 2023.01.16 11:20  

술술 가즈아~~~

가보즈아앗 2023.01.17 14:12  
쿱출은 언제나 달달하네요 ㅎㅎ
심심이봇 2023.01.20 02:57  

술술 가즈아~~~ 

제목