빅카! 잠들기전 기자보너스 설레였는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 잠들기전 기자보너스 설레였는데..

슬롯해피 40 270 0
누웠는데 잠은 안오고..^^;;
빅카 프라그슬롯~3만충 해봤는데요

기자슬롯 200벳으로 시작해서~

한 30회전 만이었나..? 반가운 보너스와 조우..♡

기자보너스는..개집 닭집 와웨골과 더불어~

항상 설레입니다만..11프리는 그 설레임을 좀 앗아가는..;;

4프리를 남기고..집을 이렇게 짓네요..?

4열이 왜 삔따가 났을꼬 ㅠ 과연 집을 지을꼬..?

에이..끝끝내 저 디랄로 끝납니다 ㅠ

33배 받으려고..해피는 그리 설레였던가..ㅠ

골드러쉬로 이동하여~

18배 바닥도 맛봤지만..보너스는 줄 기미가 없었구요..;;

마지막 승부수로 택한 베이징럭~!

쭉 빨리면서..스캐터2개 장난질만 연신 그냥~ㅠ

2만시드가 됐을때..에볼원깡을 가볼까 하다가..
뎅나면 기분나쁘게 잠들듯 싶어서..1만패로 끝냈네요 ㅎㅎ

40 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 03:19  

아아앗.....안되는데 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:05  
눈돌면쓰리깡님~♡ 빅카는 참 빡시네요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
솔옴 2023.07.03 03:38  
조금 아쉽네용 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:05  
솔옴님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
에스프레소 2023.07.03 03:40  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:06  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
연승궤도 2023.07.03 04:14  
아쉽습니다ㅠ해피님
연승궤도님~♡ 빅카서는 아쉬움이 계속되네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

눈사람 2023.07.03 04:29  
아쉽네요
눈사람님~♡ 아쉬움의 연속인 빅카입니다 ㅠㅠ
소연신 2023.07.03 06:41  
복수 가즈아~
슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:07  
연신님~♡ 예 써~!!^^ 복수가쥬아~♡
몽실아기 2023.07.03 07:43  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:07  
몽실아기님~♡ 기자 이넘 참말로..집을 짓다 마네요 ㅠ
유협 2023.07.03 07:44  
수고하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:08  
유협님~♡ 격려말씀 감사해요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.07.03 09:59  

고생했어요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:08  
이몽룡님~♡ 감사합니다 항상 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.03 11:21  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:09  
도시광사아안님~♡과 함께 7월달 건승가야지요~♡
오직슬롯 2023.07.03 12:41  

수고햇어요

슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:09  
오직슬롯님~♡ 감사합니다~♡
쫑야 2023.07.03 13:41  

고생했습니다.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:10  
쫑야님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
마초 2023.07.03 14:24  

고생하셨어요ㅠㅠ

마초님~♡ 항상 큰 위로가 됩니다 ㅠㅠ
언니야 2023.07.03 15:00  

화이팅입니다요

언니야님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
챔피언 2023.07.03 18:29  

화이팅이에요

슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:11  
챔피언님~♡ 아자아자 화이팅~♡
뿌빠뽀이 2023.07.03 23:59  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.04 00:11  
뿌빠뽀이님~♡ 담번엔 꼭 빅카서 복수해야 겠어요 ㅠㅠ
하노이망부석 2023.07.04 02:05  

이런 고생하셨습니다~

맛김 2023.07.04 06:15  
고생하셨습니다
섹시궁둥이 2023.07.04 08:44  

화이팅입니다!

이기동 2023.07.04 12:12  

아이고... ㅠㅠ

슬롯대장 2023.07.04 21:02  
해피님 수고하셧습니다. 다음게임은 꼭 고배당 보시길 응원함니당!!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

한방구 2023.07.05 12:16  
고생하셨어요
조조 2023.07.05 12:39  

수고요~

Celebr… 2023.07.05 12:56  
33배 넘 아쉬웟따요오 ㅠㅠㅠ
제목