아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

이기동 44 287 0

남들 집사고 땅사고 건물 올린다는 장줄을 만나도....

나는 그냥 이런거지 그런거지~~~

13연승 ㅠㅠ

44 Comments
사이드충 2023.06.29 11:58  

아깝다 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.06.29 12:41  

아깝죠 ㅎㅎ

짱콕 2023.06.29 12:25  
아..아깝다..연승을
이기동 작성자 2023.06.29 12:41  

근데 같은 상황이 와도 똑같아요 ㅎㅎ

짱콕 2023.06.29 12:43  
저도 근데ㅋㅋㅋ먹을땐 줄타도 찔끔ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.29 12:45  

이게 현실 ㅎㅎ

김전설 2023.06.29 12:34  
그래도 대단하세요.
이기동 작성자 2023.06.29 12:42  

대단할게 없는게 그림이 이리 나와서

김전설 2023.06.29 15:29  
ㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.29 16:27  

ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.29 12:35  
고생많이하셨어요 건승하세요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.29 12:42  

감사합니다.

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

오직슬롯 2023.06.29 12:44  

나이스

이기동 작성자 2023.06.29 12:45  

나이스요 ㅎㅎ

뽕디스파뤠 2023.06.29 12:53  
나이스하네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.29 12:54  

감사요

망구사랑 2023.06.29 13:10  

수익 축하합니다~

이기동 작성자 2023.06.29 16:28  

감사합니다.

솔옴 2023.06.29 13:40  

축하드립니다 굿굿!!!

이기동 작성자 2023.06.29 16:28  

굳굳

언니야 2023.06.29 17:15  

ㅠㅠ아깝

이기동 작성자 2023.06.29 17:15  

ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.29 17:56  
굿굿 ㅅㅅ 축하드립니다
이기동 작성자 2023.06.29 18:03  

감사요

몽실아기 2023.06.29 19:23  

수익 축하드립니다.

이기동 작성자 2023.06.29 19:26  

감사해요

챔피언 2023.06.29 21:10  

ㅜㅜ아깝

이기동 작성자 2023.06.29 21:41  

ㅠㅠ

달콤한유혹 2023.06.30 00:15  
수익이면 장땡

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.30 10:19  

장땡

맛김 2023.06.30 15:52  
화이팅입니다
이기동 작성자 2023.06.30 16:09  
감사합니다.
마초 2023.06.30 16:38  

축하드립니다 

이기동 작성자 2023.06.30 16:46  

감사합니다.

슬롯대장 2023.07.01 04:12  

전 저런연승 한번도 못해봣어요...ㅎ.ㅎ